Меню сайта
На главную страницу

Зоя Василькова
В любимых
0

Зоя Василькова

Актриса
04.05.1926 - 01.06.2008


Биография

Зоя Василькова родилась 4 мая 1926 г. - умерла 1 июня 2008 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Скверный анекдот (1966), Сочинение ко дню победы (1998), Как стать счастливым (1985) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Место встречи изменить нельзя (1979), Вход в лабиринт (1989) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Человек безвозвратный (2006)
  2. Транзит для дьявола (1999) (сериал)
  3. Сочинение ко дню победы (1998)
  4.  
    Черный клоун (1994)
  5. Витька Шушера и автомобиль (1993)
  6.  
    Твоя воля, господи! (1993)
  7.  
    Помнишь запах сирени... (1992)
  8. Разыскивается опасный преступник (1992)
  9. Сделано в СССР (1990)
  10. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал)
  11. Не сошлись характерами (1989)
  12. 10,00
    Как стать счастливым (1985)
  13.  
    От зарплаты до зарплаты (1985)
  14.  
    Дело за тобой! (1983)
  15. Кто стучится в дверь ко мне (1983)
  16.  
    Безумный день инженера Баркасова (1982)
  17.  
    Вот такие чудеса (1982)
  18.  
    Гонки по вертикали (1982) (сериал)
  19. Не хочу быть взрослым (1982)
  20. Похищение века (1981)
  21. Коней на переправе не меняют (1980)
  22. 7,00
    Ларец Марии Медичи (1980)
  23. 8,72
    О бедном гусаре замолвите слово (1980)
  24. 8,69
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал)
  25. Отец и сын (1979)
  26. Сцены из семейной жизни (1979)
  27.  
    Голубка (1978) (сериал)
  28. 6,00
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  29. Солнце, снова солнце (1976)
  30. Ольга Сергеевна (1975)
  31. Птицы над городом (1974)
  32. Скворец и лира (1974)
  33. Берега (1973)
  34. 8,92
    Вечный зов (1973) (сериал)
  35. Нейлон 100% (1973)
  36. С весельем и отвагой (1973)
  37. Товарищ генерал (1973)
  38. 8,50
    Бой после победы (1972)
  39. 7,00
    Руслан и Людмила (1972)
  40. Человек на своем месте (1972)
  41. 9,03
    Джентльмены удачи (1971)Топ100
  42. Смертный враг (1971)
  43.  
    Цветы запоздалые (1971)
  44.  
    Две улыбки (1970)
  45. И был вечер, и было утро... (1970)
  46. 9,00
    Случай с Полыниным (1970)
  47. 9,33
    Преступление и наказание (1969)
  48. По Руси (1968)
  49. 9,00
    Конец "Сатурна" (1967)
  50. 8,64
    Огонь, вода и ... медные трубы (1967)
  51.  
    Когда играет клавесин (1966)
  52. Серая болезнь (1966)
  53. 7,67
    Сказка о царе Салтане (1966)
  54. Скверный анекдот (1966)
  55. 6,00
    Черт с портфелем (1966)
  56. 7,00
    Дети Дон-Кихота (1965)
  57.  
    Непокоренный батальон (1965)
  58. 7,50
    Спящий лев (1965)
  59. Чистые пруды (1965)
  60. 7,50
    Гранатовый браслет (1964)
  61. Приключения Толи Клюквина (1964)
  62. 8,67
    Сказка о потерянном времени (1964)
  63. Слепая птица (1964)
  64. Большие и маленькие (1963)
  65.  
    Большой "Фитиль" (1963)
  66.  
    Когда казаки плачут (1963)
  67. 7,77
    Королевство кривых зеркал (1963)
  68.  
    Тропы Алтая (1963)
  69.  
    Упрямая девчонка (1963)
  70. 7,50
    Мой младший брат (1962)
  71. Третий тайм (1962)
  72. 8,14
    Вечера на хуторе близ Диканьки (1961)
  73. 8,80
    Девять дней одного года (1961)
  74. 8,50
    Сестры (1957)
  75.  
    Путешествие в молодость (1956)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз