Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Чеширский котПолумна ЛавгудЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1790 руб.
1790 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Зоя Василькова
В любимых
0

Зоя Василькова

Актриса
04.05.1926 - 01.06.2008

Биография

Зоя Василькова родилась 4 мая 1926 г. - умерла 1 июня 2008 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Скверный анекдот (1966), Сочинение ко дню победы (1998), Как стать счастливым (1985) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Место встречи изменить нельзя (1979), Вход в лабиринт (1989) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Человек безвозвратный (2006)
  2. Транзит для дьявола (1999) (сериал)
  3. Сочинение ко дню победы (1998)
  4.  
    Черный клоун (1994)
  5. Витька Шушера и автомобиль (1993)
  6.  
    Твоя воля, господи! (1993)
  7.  
    Помнишь запах сирени... (1992)
  8. Разыскивается опасный преступник (1992)
  9. Сделано в СССР (1990)
  10. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал)
  11. Не сошлись характерами (1989)
  12. 10,00
    Как стать счастливым (1985)
  13.  
    От зарплаты до зарплаты (1985)
  14.  
    Дело за тобой! (1983)
  15. Кто стучится в дверь ко мне (1983)
  16.  
    Безумный день инженера Баркасова (1982)
  17.  
    Вот такие чудеса (1982)
  18. 7,75
    Гонки по вертикали (1982) ... Маргарита Генриховна Дитс
  19. Не хочу быть взрослым (1982)
  20. Похищение века (1981)
  21. Коней на переправе не меняют (1980)
  22. 7,00
    Ларец Марии Медичи (1980)
  23. 8,69
    О бедном гусаре замолвите слово (1980)
  24. 8,71
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал) ... потерпевшая
  25. Отец и сын (1979)
  26. Сцены из семейной жизни (1979)
  27.  
    Голубка (1978) (сериал)
  28. 5,75
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  29. Солнце, снова солнце (1976)
  30. Ольга Сергеевна (1975)
  31. Птицы над городом (1974)
  32. Скворец и лира (1974)
  33. Берега (1973)
  34. 8,41
    Вечный зов (1973) (сериал)
  35. Нейлон 100% (1973)
  36. С весельем и отвагой (1973)
  37. Товарищ генерал (1973) ... селянка
  38. 8,33
    Бой после победы (1972)
  39. 7,00
    Руслан и Людмила (1972)
  40. Человек на своем месте (1972)
  41. 9,03
    Джентльмены удачи (1971)Топ100
  42. Смертный враг (1971) ... жена Власа
  43.  
    Цветы запоздалые (1971)
  44.  
    Две улыбки (1970)
  45. И был вечер, и было утро... (1970) ... Глаша
  46. 9,00
    Случай с Полыниным (1970)
  47. 9,00
    Преступление и наказание (1969)
  48. По Руси (1968) ... швея
  49. 9,00
    Конец "Сатурна" (1967)
  50. 8,64
    Огонь, вода и ... медные трубы (1967)
  51.  
    Когда играет клавесин (1966)
  52. Серая болезнь (1966)
  53. 7,67
    Сказка о царе Салтане (1966)
  54. 7,00
    Скверный анекдот (1966)
  55. 6,00
    Черт с портфелем (1966)
  56. 7,00
    Дети Дон-Кихота (1965)
  57.  
    Непокоренный батальон (1965)
  58. 7,50
    Спящий лев (1965)
  59. Чистые пруды (1965)
  60. 7,50
    Гранатовый браслет (1964)
  61. Приключения Толи Клюквина (1964) ... врач
  62. 8,67
    Сказка о потерянном времени (1964)
  63. Слепая птица (1964) ... мать мальчика-беглеца на Кубу
  64. Большие и маленькие (1963)
  65.  
    Большой "Фитиль" (1963)
  66.  
    Когда казаки плачут (1963)
  67. 7,77
    Королевство кривых зеркал (1963)
  68.  
    Тропы Алтая (1963)
  69.  
    Упрямая девчонка (1963)
  70. 7,50
    Мой младший брат (1962) ... буфетчица, в титрах не указана
  71. Третий тайм (1962)
  72. 8,14
    Вечера на хуторе близ Диканьки (1961)
  73. 8,80
    Девять дней одного года (1961)
  74. 8,50
    Сестры (1957) ... Елизавета Киевна Расторгуева
  75.  
    Путешествие в молодость (1956)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения