Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунЭльзаЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Милютин
В любимых
1

Александр Милютин

Актер
08.12.1946 - 14.03.1993



Биография

Александр Милютин родился 8 декабря 1946 г. - умер 14 марта 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский регтайм (1993), Смиренное кладбище (1989), Имитатор (1990) и др., сериалов: Место встречи изменить нельзя (1979), Война (1990), Талант (1977) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Русский регтайм (1993)
  2. 8,67
    Сердца трех 2 (1993)
  3.  
    Способ убийства (1993)
  4.  
    Стамбульский транзит (1993)
  5.  
    Война (1990) (сериал)
  6. 8,00
    Допинг для ангелов (1990)
  7.  
    Ивин А. (1990)
  8. 9,00
    Имитатор (1990)
  9. Яма (1990)
  10. Смиренное кладбище (1989)
  11.  
    Бич божий (1988)
  12.  
    Поляна сказок (1988)
  13.  
    Возвращение (1987)
  14.  
    Летное происшествие (1986)
  15.  
    Осенние утренники (1985)
  16.  
    Зудов, вы уволены! (1984)
  17.  
    Тепло студеной земли (1984)
  18. 8,00
    Волчья яма (1983)
  19. Грачи (1982)
  20. Белый танец (1981)
  21.  
    Яблоко на ладони (1981)
  22. 7,00
    От Буга до Вислы (1980)
  23. 8,69
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал)
  24.  
    Жнецы (1978)
  25.  
    Подпольный обком действует (1978) (сериал)
  26.  
    Весь мир в глазах твоих (1977)
  27.  
    Право на любовь (1977)
  28.  
    Родные (1977)
  29.  
    Талант (1977) (сериал)
  30.  
    Время – московское (1976)
  31.  
    Небо-земля-небо (1976)
  32.  
    Остров юности (1976)
  33. 10,00
    Волны Черного моря (1975)
  34.  
    Я – Водолаз-2 (1975)
  35. Ответная мера (1974)
  36.  
    Юркины рассветы (1974)
  37. 9,02
    В бой идут одни "старики" (1973)Топ100
  38.  
    Не пройдет и года... (1973)
  39.  
    Огонь (1973)
  40.  
    Тихоня (1973)
  41.  
    Доверие (1972)
  42.  
    Лавры (1972)
  43.  
    Случайный адрес (1972)
  44.  
    Только ты (1972)
  45.  
    А человек играет на трубе (1970)
  46. Узники Бомона (1970)
  47.  
    Десять зим за одно лето (1969)
  48. 8,00
    Неподсуден (1969)
  49. 8,75
    Деревенский детектив (1968)
  50. 9,54
    Золотой теленок (1968)
  51.  
    Свадебные колокола (1967)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Скотт Дерриксон прокомментировал заявления знаменитого режиссера
Комментарии (83)
В актерском составе фильма о супергерое произошло пополнение
Комментарии (68)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (64)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз