Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Евгений Геворгян

Композитор
Род. 02.06.1936



Биография

Евгений Геворгян родился 2 июня 1936 г.

Писал музыку для фильмов: Пираты ХХ века (1979), Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо (1972), Караван смерти (1991) и др., сериала Место встречи изменить нельзя (1979).


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Духи ада (1992)
  2. 7,00
    Караван смерти (1991)
  3.  
    Крысы, или ночная мафия (1991)
  4.  
    Смерть за кулисами (1991)
  5.  
    Цензуру к памяти не допускаю (1991)
  6.  
    Принц-привидение (1990)
  7.  
    Черная магия, или Свидание с дьяволом (1990)
  8.  
    Без права на провал (1984)
  9.  
    Костер в белой ночи (1984)
  10.  
    Лидер (1984)
  11.  
    Комбаты (1983)
  12.  
    Соучастники (1983)
  13. 7,75
    Не могу сказать "прощай" (1982)
  14.  
    Родила меня мать счастливым... (1980)
  15. Серебряные озера (1980)
  16. 8,69
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал)
  17. 8,62
    Пираты ХХ века (1979)
  18.  
    А к нам цирк приехал (1978)
  19.  
    Когда я стану великаном (1978)
  20.  
    Ветер "Надежды" (1977)
  21. 9,50
    Злой дух Ямбуя (1977)
  22.  
    Город с утра до полуночи (1976)
  23.  
    Деревня Утка (1976)
  24.  
    Мальчик и лось (1975)
  25.  
    Голубой патруль (1974)
  26. Контрабанда (1974)
  27.  
    Рейс первый, рейс последний (1974)
  28.  
    Каждый день жизни (1973)
  29. 8,60
    Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо (1972)
  30.  
    Схватка (1972)
  31.  
    Юлька (1972)
  32.  
    А человек играет на трубе (1970)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (110)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз