Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Евгений Геворгян

Композитор
Род. 02.06.1936

Биография

Евгений Геворгян родился 2 июня 1936 г.

Писал музыку для фильмов: Пираты ХХ века (1979), Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо (1972), Караван смерти (1991) и др., сериала Место встречи изменить нельзя (1979).



Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Духи ада (1992)
  2. 7,00
    Караван смерти (1991)
  3.  
    Крысы, или ночная мафия (1991)
  4.  
    Смерть за кулисами (1991)
  5.  
    Цензуру к памяти не допускаю (1991)
  6.  
    Принц-привидение (1990)
  7.  
    Черная магия, или Свидание с дьяволом (1990)
  8.  
    Без права на провал (1984)
  9.  
    Костер в белой ночи (1984)
  10.  
    Лидер (1984)
  11.  
    Комбаты (1983)
  12.  
    Соучастники (1983)
  13. 7,75
    Не могу сказать "прощай" (1982)
  14.  
    Родила меня мать счастливым... (1980)
  15. Серебряные озера (1980)
  16. 8,72
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал)
  17. 8,59
    Пираты ХХ века (1979)
  18.  
    А к нам цирк приехал (1978)
  19.  
    Когда я стану великаном (1978)
  20.  
    Ветер "Надежды" (1977)
  21. 9,50
    Злой дух Ямбуя (1977)
  22.  
    Город с утра до полуночи (1976)
  23.  
    Деревня Утка (1976)
  24.  
    Мальчик и лось (1975)
  25.  
    Голубой патруль (1974)
  26. Контрабанда (1974)
  27.  
    Рейс первый, рейс последний (1974)
  28.  
    Каждый день жизни (1973)
  29. 8,67
    Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо (1972)
  30.  
    Схватка (1972)
  31.  
    Юлька (1972)
  32.  
    А человек играет на трубе (1970)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Награждения