Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Рауф Кубаев
В любимых
0

Рауф Кубаев

Сценарист, Режиссер, Продюсер, Актер
Род. 11.07.1956



Биография

Рауф Кубаев родился 11 июля 1956 г.

Был режиссером фильмов: Белый танец (1999), На краю стою (2008), Там, где есть счастье для меня (2013), участвовал в создании сериалов: Красная площадь (2004), Я сыщик (2007), Зачем тебе алиби? (2003) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Географ глобус пропил (2013), Пешаварский вальс (1994), Клинч (2008) и др., сериалам: Воровка (2001), Трое против всех (2002), Детективное агентство Иван да Марья (2010) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Чудная долина (2004).

Выполнял функции продюсера фильма Заложники любви (2011), сериалов: Москва. Три вокзала (2010), Москва. Три вокзала 2 (2011), Объявлен в розыск (2010) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,00
    Со дна вершины (2017)
  2. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал)
  3. 7,49
    Географ глобус пропил (2013)
  4. Убить Дрозда (2013-2013) (сериал)
  5.  
    Я тебя никогда не забуду (2013)
  6.  
    И отцы, и дети (2012) (сериал)
  7.  
    Эффект Богарне (2012) (сериал)
  8.  
    Детективное агентство Иван да Марья (2010) (сериал)
  9.  
    Если небо молчит (2010) (сериал)
  10.  
    Сорок третий номер (2010) (сериал)
  11.  
    Реальные кабаны (2009) (сериал)
  12. Клинч (2008)
  13.  
    Трое против всех 2 (2003) (сериал)
  14.  
    Ундина (2003) (сериал)
  15.  
    Побег из Афганистана (2002)
  16.  
    Трое против всех (2002) (сериал)
  17. Воровка (2001) (сериал)
  18. Белый танец (1999)
  19.  
    Крутые менты (1998)
  20.  
    Грешная любовь (1997)
  21.  
    Две далекие-близкие зимы (1996)
  22.  
    Клюква в сахаре (1996)
  23. 7,00
    Пешаварский вальс / Peshavar Waltz (1994)
  24. В Багдаде все спокойно (1993)


Режиссер
  1. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал)
  2.  
    Там, где есть счастье для меня (2013)
  3.  
    Уравнение любви (2012) (сериал)
  4.  
    Детективное агентство Иван да Марья (2010) (сериал)
  5.  
    Сорок третий номер (2010) (сериал)
  6.  
    На краю стою (2008)
  7. Я сыщик (2007) (сериал)
  8.  
    Псевдоним "Албанец" (2006) (сериал)
  9.  
    Кармелита (2005) (сериал)
  10. Красная площадь (2004) (сериал)
  11. Зачем тебе алиби? (2003) (сериал)
  12.  
    Трое против всех 2 (2003) (сериал)
  13.  
    Ундина (2003) (сериал)
  14.  
    Трое против всех (2002) (сериал)
  15. Белый танец (1999)


Продюсер
  1.  
    УГРО 4 (2012) (сериал)
  2.  
    Уральская кружевница (2012) (сериал)
  3.  
    Заложники любви (2011)
  4.  
    Москва. Три вокзала 2 (2011) (сериал)
  5.  
    Москва. Три вокзала 3 (2011) (сериал)
  6.  
    Стреляющие горы (2011) (сериал)
  7.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  8.  
    Объявлен в розыск (2010) (сериал)


Актер
  1. Чудная долина (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (108)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Полиция задержала преступницу, ей предъявлено обвинение
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз