Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анфиса Черных
В любимых
0

Анфиса Черных

Актриса
Род. 30.04.1996



Биография

Анфиса Черных родилась 30 апреля 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Географ глобус пропил (2013), Кухня. Последняя битва (2017), Елки новые (2017) и др., сериалов: Майя (2014), Цветы зла (2013), Дилетант (2016) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. В Кейптаунском порту (2019)
  2.  
    Последний герой. Актеры против экстрасенсов (2019) (сериал)
  3.  
    Праздник (2019)
  4.  
    Все еще будет (2017) (сериал)
  5.  
    Доктор Преображенский (2017) (сериал)
  6. 5,82
    Елки новые (2017)
  7. 6,12
    Кухня. Последняя битва (2017)
  8.  
    Дилетант (2016) (сериал)
  9.  
    Майя (2014) (сериал)
  10.  
    Сезоны любви (2014) (сериал)
  11. 7,49
    Географ глобус пропил (2013)
  12.  
    Цветы зла (2013) (сериал)
  13. Крыша (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз