Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Мистер МиттенсАсока с мечомДарт МолСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анфиса Черных
В любимых
0

Анфиса Черных

Актриса
Род. 30.04.1996


Биография

Анфиса Черных родилась 30 апреля 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Географ глобус пропил (2013), Кухня. Последняя битва (2017), Елки новые (2017) и др., сериалов: Майя (2014), Цветы зла (2013), Дилетант (2016) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. В Кейптаунском порту (2019)
  2. Очень женские истории (2019)
  3.  
    Последний герой. Актеры против экстрасенсов (2019) (сериал)
  4.  
    Праздник (2019)
  5.  
    Все еще будет (2017) (сериал)
  6.  
    Доктор Преображенский (2017) (сериал)
  7. 5,42
    Елки новые (2017)
  8. 6,12
    Кухня. Последняя битва (2017)
  9.  
    Дилетант (2016) (сериал)
  10.  
    Майя (2014) (сериал)
  11.  
    Сезоны любви (2014) (сериал)
  12. 7,49
    Географ глобус пропил (2013)
  13.  
    Цветы зла (2013) (сериал)
  14. Крыша (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (193)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз