Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анфиса Черных
В любимых
0

Анфиса Черных

Актриса
Род. 30.04.1996


Биография

Анфиса Черных родилась 30 апреля 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Географ глобус пропил (2013), Кухня. Последняя битва (2017), Елки новые (2017) и др., сериалов: Майя (2014), Цветы зла (2013), Дилетант (2016) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. В Кейптаунском порту (2019)
  2.  
    Последний герой. Актеры против экстрасенсов (2019) (сериал)
  3.  
    Праздник (2019)
  4.  
    Все еще будет (2017) (сериал)
  5.  
    Доктор Преображенский (2017) (сериал)
  6. 5,82
    Елки новые (2017)
  7. 6,73
    Кухня. Последняя битва (2017)
  8.  
    Дилетант (2016) (сериал)
  9.  
    Майя (2014) (сериал)
  10.  
    Сезоны любви (2014) (сериал)
  11. 7,49
    Географ глобус пропил (2013)
  12.  
    Цветы зла (2013) (сериал)
  13. Крыша (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз