Анфиса Черных
В любимых
0

Анфиса Черных

Актриса
Род. 30.04.1996

Анфиса Черных - биография

Анфиса Черных родилась 30 апреля 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Географ глобус пропил (2013), Кухня. Последняя битва (2017), Елки новые (2017) и др., сериалов: Майя (2014), Цветы зла (2013), Дилетант (2016) и др.



Анфиса Черных - награды


Анфиса Черных - фильмография

Актриса
  1. В Кейптаунском порту (2019)
  2. ИП Пирогова (2019-2022) (сериал) ... ассистентка Дениса
  3. 3,00
    Очень женские истории (2019)
  4.  
    Последний герой. Актеры против экстрасенсов (2019) (сериал)
  5.  
    Праздник (2019)
  6.  
    Все еще будет (2017) (сериал)
  7.  
    Доктор Преображенский (2017) (сериал)
  8. 5,42
    Елки новые (2017)
  9. 6,11
    Кухня. Последняя битва (2017)
  10.  
    Дилетант (2016) (сериал)
  11.  
    Майя (2014) (сериал)
  12.  
    Сезоны любви (2014) (сериал)
  13. 7,48
    Географ глобус пропил (2013)
  14.  
    Цветы зла (2013) (сериал)
  15. Крыша (2009)




HuntGod (Критик), постов: 54748
сегодня, 14:41
На 20 частей, пожалуйста)

SF Freddy (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 31091
сегодня, 14:37
кста, если про Атлантиду, то нужно и про Лемурию, и про Му, и про Гиперборею тогда снимать) даешь франшизу)

SF Freddy (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 31091
сегодня, 14:33
вся та история, которую нам впихивают десятилетиями, лжива. есть много несоответствий. мало того, уже доказана, что древние цивилизации связаны между ... [читать далее]

Бекинсейл (Зритель), постов: 1393
сегодня, 14:31
Ой всё. Не моге не выложить песню на эту тематику

Бекинсейл (Зритель), постов: 1393
сегодня, 14:30
Придётся ограничить теперь посещение данных мест, наверное)))

Бекинсейл (Зритель), постов: 1393
сегодня, 14:29
Оу МАЙ ГАД!!!!

Бекинсейл (Зритель), постов: 1393
сегодня, 14:28
Вижу тут ругают некоторые. Я влепил десятку. Потому что не обосрались и замахнулись и сделали в своей фирмовости

HuntGod (Критик), постов: 54748
сегодня, 14:15
Там регулярно надо проводить раскопки, например в каменоломни...а туда власти ни кого не пускают.

yrenson (Киноакадемик), постов: 4501
сегодня, 14:09
Экспедиций*

yrenson (Киноакадемик), постов: 4501
сегодня, 14:09
Даже предположительно местоположение города неизвестно. Сколько было экспозиций и все ничего конкретного для подтверждения не нашли.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения