Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Железный ПаукT-800 #819ДемогоргонСаллиБеззубикХарли КвиннДоктор Стрэндж
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Наталья Меркулова
В любимых
0

Наталья Меркулова

Сценарист, Режиссер, Продюсер, Оператор
Род. 19.09.1979



Биография

Наталья Меркулова родилась 19 сентября 1979 г.

Была режиссером фильмов: Интимные места (2013), Субстанция: Джем (2012), Субстанция: Молоко (2013) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Интимные места (2013), Субстанция: Джем (2012), Субстанция: Молоко (2013), сериалам: Мужчина во мне (2011), Спальный район (2009).

Как оператор руководила процессом съемок фильма Травматизм (2008).

Выполняла функции продюсера фильмов: Субстанция: Джем (2012), Травматизм (2008).


Новости о персоне


Статьи

Лучшие фильмы второй половины октября 2018 года
Лучшие фильмы второй половины октября 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 5,00
    Колл-центр (2020) (сериал)
  2. 10,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  3. Очень женские истории (2019)
  4. 5,56
    Гоголь. Вий (2018)
  5. 5,64
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  6. 6,42
    Человек, который удивил всех (2018)
  7. 6,20
    Гоголь. Начало (2017)
  8. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  9. 7,94
    Салют-7 (2017)
  10. 6,75
    Яна+Янко (2017)
  11. 4,80
    Интимные места (2013)
  12.  
    Субстанция: Молоко (2013)
  13.  
    Субстанция: Джем (2012)
  14.  
    Мужчина во мне (2011) (сериал)
  15.  
    Спальный район (2009) (сериал)


Режиссер
  1. Капитан Волконогов бежал (2021)
  2. 5,00
    Колл-центр (2020) (сериал)
  3. Очень женские истории (2019)
  4. 6,42
    Человек, который удивил всех (2018)
  5. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  6. 6,75
    Яна+Янко (2017)
  7. 4,80
    Интимные места (2013)
  8.  
    Субстанция: Молоко (2013)
  9.  
    Субстанция: Джем (2012)
  10.  
    Травматизм (2008)


Продюсер
  1.  
    Субстанция: Джем (2012)
  2.  
    Травматизм (2008)


Оператор
  1.  
    Травматизм (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (78)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз