px
Наталья Меркулова
В любимых
0

Наталья Меркулова

Сценарист, Режиссер, Продюсер, Оператор
Дата рождения: 19.09.1979

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Наталья Меркулова родилась 19 сентября 1979 г.

Была режиссером фильмов: Интимные места (2013), Субстанция: Джем (2012), Субстанция: Молоко (2013) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Интимные места (2013), Субстанция: Джем (2012), Субстанция: Молоко (2013), сериалам: Мужчина во мне (2011), Спальный район (2009).

Как оператор руководила процессом съемок фильма Травматизм (2008).

Выполняла функции продюсера фильмов: Субстанция: Джем (2012), Травматизм (2008).



Фильмография

Сценарист
  1. 6,00
    Капитан Волконогов бежал (2021)
  2. 5,00
    Колл-центр (2020) (сериал)
  3. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  4. 3,00
    Очень женские истории (2019)
  5. 5,56
    Гоголь. Вий (2018)
  6. 5,58
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  7. 6,38
    Человек, который удивил всех (2018)
  8. 6,11
    Гоголь. Начало (2017)
  9. 6,67
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  10. 7,93
    Салют-7 (2017)

Режиссер
  1. Анна К (2024) (сериал)
  2. 6,00
    Капитан Волконогов бежал (2021)
  3. 5,00
    Колл-центр (2020) (сериал)
  4. 3,00
    Очень женские истории (2019)
  5. 6,38
    Человек, который удивил всех (2018)
  6. 6,67
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  7. 6,75
    Яна+Янко (2017)
  8. 5,00
    Интимные места (2013)
  9.  
    Субстанция: Молоко (2013)
  10.  
    Субстанция: Джем (2012)

Продюсер
  1.  
    Субстанция: Джем (2012)
  2.  
    Травматизм (2008)

Оператор
  1.  
    Травматизм (2008)


Новости


Статьи


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения