Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Наталья Меркулова
В любимых
0

Наталья Меркулова

Сценарист, Режиссер, Продюсер, Оператор
Род. 19.09.1979



Биография

Наталья Меркулова родилась 19 сентября 1979 г.

Была режиссером фильмов: Интимные места (2013), Субстанция: Джем (2012), Субстанция: Молоко (2013) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Интимные места (2013), Субстанция: Джем (2012), Субстанция: Молоко (2013), сериалам: Мужчина во мне (2011), Спальный район (2009).

Как оператор руководила процессом съемок фильма Травматизм (2008).

Выполняла функции продюсера фильмов: Субстанция: Джем (2012), Травматизм (2008).


Новости о персоне


Статьи

Лучшие фильмы второй половины октября 2018 года
Лучшие фильмы второй половины октября 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 5,57
    Гоголь. Вий (2018)
  2. 6,42
    Человек, который удивил всех (2018)
  3. 6,26
    Гоголь. Начало (2017)
  4. 6,70
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  5. 7,83
    Салют-7 (2017)
  6. 6,67
    Яна+Янко (2017)
  7. 5,00
    Интимные места (2013)
  8.  
    Субстанция: Молоко (2013)
  9.  
    Субстанция: Джем (2012)
  10.  
    Мужчина во мне (2011) (сериал)
  11.  
    Спальный район (2009) (сериал)


Режиссер
  1. 6,42
    Человек, который удивил всех (2018)
  2. 6,70
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  3. 6,67
    Яна+Янко (2017)
  4. 5,00
    Интимные места (2013)
  5.  
    Субстанция: Молоко (2013)
  6.  
    Субстанция: Джем (2012)
  7.  
    Травматизм (2008)


Продюсер
  1.  
    Субстанция: Джем (2012)
  2.  
    Травматизм (2008)


Оператор
  1.  
    Травматизм (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Хоакин Феникс не будет сниматься с Робертом Паттинсоном
Комментарии (79)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз