Меню сайта
На главную страницу
Александр Домогаров мл.
В любимых
0

Александр Домогаров мл.

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 07.02.1989



Биография

Александр Домогаров мл. родился 7 февраля 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Елки 3 (2013), Елки (2010), Елки 2 (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Ёлки Последние (2018)
  2. Папа, сдохни (2018)
  3. 3,08
    Елки 5 (2016)
  4. 5,65
    Елки 1914 (2014)
  5. 6,43
    Елки 3 (2013)
  6. 7,41
    Елки 2 (2011)
  7. Печорин (2011)
  8.  
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 8. Охота на принцессу. (2011)
  9. 7,32
    Елки (2010)
  10.  
    Только не сейчас (2010)


Режиссер
  1. Пиковая дама: Зазеркалье (2018)


Сценарист
  1. Пиковая дама: Зазеркалье (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз