Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Домогаров мл.
В любимых
0

Александр Домогаров мл.

Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 07.02.1989



Биография

Александр Домогаров мл. родился 7 февраля 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Елки 3 (2013), Елки (2010), Елки 2 (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,38
    Папа, сдохни (2019)
  2. 5,00
    Ёлки Последние (2018)
  3. 3,00
    Елки 5 (2016)
  4. 5,57
    Елки 1914 (2014)
  5. 6,37
    Елки 3 (2013)
  6. 7,35
    Елки 2 (2011)
  7. Печорин (2011)
  8.  
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 8. Охота на принцессу. (2011)
  9. 7,25
    Елки (2010)
  10.  
    Только не сейчас (2010)


Режиссер
  1. Пальма (2020)
  2. 5,00
    Пиковая дама: Зазеркалье (2018)
  3. 8,00
    Пустите детей (2017)


Сценарист
  1. Пальма (2020)
  2. 8,00
    Пустите детей (2017)


Продюсер
  1. 8,00
    Пустите детей (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз