Интернет-магазин KN-shop: Команда супергероев готова защитить твой дом!
Черная вдоваДоктор СтрэнджЧеловек-ПаукДэдпул в халатеКапитан МарвелТорФлэш
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Домогаров мл.
В любимых
0

Александр Домогаров мл.

Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 07.02.1989



Биография

Александр Домогаров мл. родился 7 февраля 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Елки 3 (2013), Елки (2010), Елки 2 (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Папа, сдохни (2019)
  2. 5,00
    Ёлки Последние (2018)
  3. 3,00
    Елки 5 (2016)
  4. 5,57
    Елки 1914 (2014)
  5. 6,37
    Елки 3 (2013)
  6. 7,38
    Елки 2 (2011)
  7. Печорин (2011)
  8.  
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 8. Охота на принцессу. (2011)
  9. 7,25
    Елки (2010)
  10.  
    Только не сейчас (2010)


Режиссер
  1. 7,00
    Пиковая дама: Зазеркалье (2018)
  2. 8,00
    Пустите детей (2017)


Продюсер
  1. 8,00
    Пустите детей (2017)


Сценарист
  1. 8,00
    Пустите детей (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (66)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз