Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Джон Уик с собакойБезумный ШляпникКакашиОлафОди с ВафлямиАластор ГрюмАсока
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Домогаров мл.
В любимых
0

Александр Домогаров мл.

Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 07.02.1989

Биография

Александр Домогаров мл. родился 7 февраля 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Елки 3 (2013), Елки (2010), Елки 2 (2011) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,60
    Папа, сдохни (2019)
  2. Дипломат (2018) (сериал) ... Алексей Савочкин, сотрудник МИД
  3. 4,50
    Ёлки Последние (2018) ... лыжник
  4. 2,87
    Елки 5 (2016)
  5. 5,41
    Елки 1914 (2014)
  6. 6,23
    Елки 3 (2013)
  7. 7,36
    Елки 2 (2011)
  8. Печорин (2011) ... офицер
  9.  
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 8. Охота на принцессу. (2011)
  10. 7,25
    Елки (2010) ... лыжник
  11.  
    Только не сейчас (2010)


Режиссер
  1. 8,00
    Пальма (2021)
  2. 4,50
    Пиковая дама: Зазеркалье (2018)
  3. 8,00
    Пустите детей (2017)


Сценарист
  1. 8,00
    Пальма (2021)
  2. 8,00
    Пустите детей (2017)


Продюсер
  1. 8,00
    Пустите детей (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Награждения