Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ЭллиЭш с НекрономикономМистер МиттенсФил Коннорс с суркомМалыш ЙодаАсока с мечомСаурон
1470 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Домогаров мл.
В любимых
0

Александр Домогаров мл.

Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 07.02.1989


Биография

Александр Домогаров мл. родился 7 февраля 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Елки 3 (2013), Елки (2010), Елки 2 (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Папа, сдохни (2019)
  2. Дипломат (2018) (сериал)
  3. 4,43
    Ёлки Последние (2018)
  4. 2,87
    Елки 5 (2016)
  5. 5,41
    Елки 1914 (2014)
  6. 6,23
    Елки 3 (2013)
  7. 7,36
    Елки 2 (2011)
  8. Печорин (2011)
  9.  
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 8. Охота на принцессу. (2011)
  10. 7,25
    Елки (2010)
  11.  
    Только не сейчас (2010)


Режиссер
  1. Пальма (2021)
  2. 4,50
    Пиковая дама: Зазеркалье (2018)
  3. 8,00
    Пустите детей (2017)


Сценарист
  1. Пальма (2021)
  2. 8,00
    Пустите детей (2017)


Продюсер
  1. 8,00
    Пустите детей (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (80)
Знаменитому актеру предъявлено официальное обвинение
Комментарии (47)
Белые составили большинство среди постановщиков телешоу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз