Меню сайта
На главную страницу

Александр Домогаров мл.
В любимых
0

Александр Домогаров мл.

Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 07.02.1989



Биография

Александр Домогаров мл. родился 7 февраля 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Елки 3 (2013), Елки (2010), Елки 2 (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Папа, сдохни (2019)
  2. 4,43
    Ёлки Последние (2018)
  3. 2,87
    Елки 5 (2016)
  4. 5,41
    Елки 1914 (2014)
  5. 6,33
    Елки 3 (2013)
  6. 7,36
    Елки 2 (2011)
  7. Печорин (2011)
  8.  
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 8. Охота на принцессу. (2011)
  9. 7,25
    Елки (2010)
  10.  
    Только не сейчас (2010)


Режиссер
  1. Пальма (2020)
  2. 5,00
    Пиковая дама: Зазеркалье (2018)
  3. 8,00
    Пустите детей (2017)


Сценарист
  1. Пальма (2020)
  2. 8,00
    Пустите детей (2017)


Продюсер
  1. 8,00
    Пустите детей (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (94)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз