Меню сайта
На главную страницу
Алексей Боченин
В любимых
0

Алексей Боченин

Актер
Род. 08.09.1986

Биография

Алексей Боченин родился 8 сентября 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Иуда (2013), Стальная бабочка (2012), БАгИ (2010) и др., сериалов: Кремлевские курсанты (2009), Деффчонки (2012), Зверобой 2 (2010).



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Мурка (2016) (сериал) ... студент
  2. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал) ... Валерий Гольдберг
  3. 5,00
    Иуда (2013)
  4. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  5. 7,42
    Стальная бабочка (2012)
  6.  
    Аварийное состояние (2011)
  7. БАгИ (2010)
  8.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  9. 6,20
    Кремлевские курсанты (2009-2010) (сериал) ... Царев Александр
  10.  
    Лицо Гастелло (2009)
  11.  
    Полароид лав (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Награждения