Меню сайта
На главную страницу
Ольга Аксенова
В любимых
0

Ольга Аксенова

Актриса
Род. 18.02.1987

Биография

Ольга Аксенова родилась 18 февраля 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Иуда (2013), Привычка расставаться (2013), Воин.com (2012) и др., сериалов: Раскол (2011), ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012), Дело Крапивиных (2011) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Детективный синдром (2021) (сериал) ... Ирина Клинцова, инспектор по делам несовершеннолетних
  2. Потерянные (2021) (сериал) ... Ирина Клинцова
  3. Близнец (2020) (сериал) ... Зина
  4. Смерть нам к лицу (2019)
  5. Фагот (2018)
  6. 3,00
    Москва, я терплю тебя (2016) ... Ирина
  7. Клад (2015)
  8. 8,00
    Диалоги (2013) ... Елена
  9. 5,00
    Иуда (2013)
  10. 7,00
    Привычка расставаться (2013)
  11.  
    А снег кружит... (2012) (сериал)
  12. 7,50
    Воин.com (2012)
  13.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  14.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  15.  
    Дело Крапивиных (2011) (сериал)
  16. Раскол (2011) (сериал)
  17. БАгИ (2010)
  18.  
    Начало (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения