Меню сайта
На главную страницу
Ольга Аксенова
В любимых
0

Ольга Аксенова

Актриса
Род. 18.02.1987

Биография

Ольга Аксенова родилась 18 февраля 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Иуда (2013), Привычка расставаться (2013), Воин.com (2012) и др., сериалов: Раскол (2011), ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012), Дело Крапивиных (2011) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Детективный синдром (2022) (сериал) ... Ирина Клинцова, инспектор по делам несовершеннолетних
  2. Фишер (2022) (сериал) ... Козырева
  3. Алиби (2021) (сериал)
  4. Потерянные (2021) (сериал) ... Ирина Клинцова
  5. Тайна амулета (2021) ... Гамаюн
  6. Близнец (2020) (сериал) ... Зина
  7. 5,00
    Смерть нам к лицу (2019)
  8. Фагот (2018)
  9. 3,00
    Москва, я терплю тебя (2016) ... Ирина
  10. Клад (2015)
  11. 8,00
    Диалоги (2013) ... Елена
  12. 5,00
    Иуда (2013)
  13. 7,00
    Привычка расставаться (2013)
  14.  
    А снег кружит... (2012) (сериал)
  15. 7,50
    Воин.com (2012)
  16.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  17.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  18.  
    Дело Крапивиных (2011) (сериал)
  19. Раскол (2011) (сериал)
  20. БАгИ (2010)
  21.  
    Начало (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения