Меню сайта
На главную страницу
Сергей Фролов
В любимых
0

Сергей Фролов

Актер
Род. 29.06.1974

Биография

Сергей Фролов родился 29 июня 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шпион (2012), Ключ от спальни (2003), Первый после Бога (2005) и др., сериалов: Тяжелый песок (2008), Грозовые ворота (2006), Учителя (2013) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Модный синдикат (2022) (сериал)
  2. Крысолов (2021) (сериал) ... Щербак, в титрах не указан
  3. 8,17
    Доктор Лиза (2020)
  4. 8,00
    Идеальная семья (2020) (сериал)
  5. Очень женские истории (2019)
  6. Хорошая жена (2019) (сериал) ... эксперт-баллистик
  7. 2,33
    На Париж (2018) ... интендант
  8. Шифр (2018) (сериал) ... Марков, музыкант
  9. 2,13
    Везучий случай (2017) ... водитель трака
  10. Теория вероятности (2016) (сериал) ... дядя Паша
  11. Анка с Молдаванки (2015) (сериал) ... милиционер
  12. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал) ... участковый
  13. 8,00
    Пес (2015-2021) (сериал) ... Макаров
  14. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал) ... Тимур
  15. 7,67
    Ч/Б (2014) ... лейтенант Смирнов
  16. 5,00
    Иуда (2013)
  17. 6,50
    Кремень. Освобождение (2013) (сериал)
  18. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  19. 5,86
    Саранча (2013) ... Антон Сергеевич
  20. 8,00
    Стройка (2013) (сериал) ... бригадир рабочих
  21. 7,00
    Учителя (2013) (сериал) ... Антон
  22.  
    Собачья работа (2012) (сериал)
  23.  
    Три товарища (2012) (сериал)
  24. 7,00
    Шпион (2012)
  25.  
    Казнокрады (2011) (сериал)
  26.  
    Лучшее лето нашей жизни (2011)
  27.  
    Пуля-дура 5: Изумрудное дело агента (2011) (сериал)
  28.  
    Ялта-45 (2011) (сериал)
  29. 1,00
    Дочь якудзы (2010)
  30.  
    Женские мечты о дальних странах (2010) (сериал)
  31.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  32. 6,00
    Не надо печалиться (2010)
  33.  
    Плен страсти (2010)
  34. 1,00
    Пестрые сумерки (2009)
  35.  
    Пуля-дура 2: Агент почти не виден (2009) (сериал)
  36.  
    Пуля-дура 3: Агент для наследницы (2009) (сериал)
  37.  
    Девять признаков измены (2008)
  38. 4,12
    Индиго (2008)
  39. 10,00
    Плюс один (2008)
  40. Пуля-дура: Возвращение агента (2008)
  41.  
    Разведчики: Последний бой (2008) (сериал)
  42. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  43.  
    Три девушки (2007)
  44. Юбилей (2007)
  45. 7,39
    Грозовые ворота (2006) (сериал) ... розовощекий дядька
  46.  
    Конец света (2006) (сериал)
  47. Кошачий вальс (2006) ... Максим Львович
  48.  
    Кто приходит в зимний вечер (2006)
  49. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  50. 6,75
    Первый после Бога (2005)
  51. Замыслил я побег... (2004) (сериал)
  52. 8,50
    Игры мотыльков (2004)
  53. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  54.  
    Дальний свет / Lichter (2003)
  55.  
    Иванов и Рабинович (2003) (сериал)
  56. 6,00
    Ключ от спальни (2003)
  57. Прощание в июне (2003)
  58.  
    Северный сфинкс (2003) (сериал)
  59.  
    Чай, кофе, потанцуем... (2003) (сериал)
  60. 7,78
    Азазель (2002)
  61. 7,50
    Копейка (2002)
  62. 7,70
    Олигарх (2002)
  63. Смеситель (2002)
  64. 8,00
    Шут Балакирев (2002)
  65.  
    Времена не выбирают (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Награждения