Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Фролов
В любимых
0

Сергей Фролов

Актер
Род. 29.06.1974



Биография

Сергей Фролов родился 29 июня 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шпион (2012), Ключ от спальни (2003), Первый после Бога (2005) и др., сериалов: Тяжелый песок (2008), Грозовые ворота (2006), Учителя (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Доктор Лиза (2020)
  2. 5,00
    На Париж (2018)
  3. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  4. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  5. 7,67
    Ч/Б (2014)
  6. 5,00
    Иуда (2013)
  7. 7,00
    Кремень. Освобождение (2013) (сериал)
  8. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  9. 5,86
    Саранча (2013)
  10. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  11. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  12.  
    Собачья работа (2012) (сериал)
  13.  
    Три товарища (2012) (сериал)
  14. 7,00
    Шпион (2012)
  15.  
    Казнокрады (2011) (сериал)
  16.  
    Лучшее лето нашей жизни (2011)
  17.  
    Пуля-дура 5: Изумрудное дело агента (2011) (сериал)
  18.  
    Ялта-45 (2011) (сериал)
  19. 1,00
    Дочь якудзы (2010)
  20.  
    Женские мечты о дальних странах (2010) (сериал)
  21.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  22. 6,00
    Не надо печалиться (2010)
  23.  
    Плен страсти (2010)
  24. 1,00
    Пестрые сумерки (2009)
  25.  
    Пуля-дура 2: Агент почти не виден (2009) (сериал)
  26.  
    Пуля-дура 3: Агент для наследницы (2009) (сериал)
  27.  
    Девять признаков измены (2008)
  28. 3,94
    Индиго (2008)
  29. 10,00
    Плюс один (2008)
  30. Пуля-дура: Возвращение агента (2008)
  31.  
    Разведчики: Последний бой (2008) (сериал)
  32. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  33.  
    Три девушки (2007)
  34. Юбилей (2007)
  35. 7,93
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  36.  
    Конец света (2006) (сериал)
  37. Кошачий вальс (2006)
  38.  
    Кто приходит в зимний вечер (2006)
  39. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  40. 6,33
    Первый после Бога (2005)
  41. Замыслил я побег... (2004) (сериал)
  42. 8,50
    Игры мотыльков (2004)
  43. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  44.  
    Дальний свет / Lichter (2003)
  45.  
    Иванов и Рабинович (2003) (сериал)
  46. 6,00
    Ключ от спальни (2003)
  47. Прощание в июне (2003)
  48.  
    Северный сфинкс (2003) (сериал)
  49.  
    Чай, кофе, потанцуем... (2003) (сериал)
  50. 7,94
    Азазель (2002)
  51. 7,50
    Копейка (2002)
  52. 8,00
    Олигарх (2002)
  53. Смеситель (2002)
  54. 8,00
    Шут Балакирев (2002)
  55.  
    Времена не выбирают (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз