Меню сайта
На главную страницу
Николетт Пьерини / Nicolette Pierini
В любимых
0

Николетт Пьерини

Nicolette Pierini
Актриса
Род.

Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Третий акт (2012), Tio Papi (2013), Fool`s Day (2013) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014), Везунчик (2013), Даша Следопыт (2000-2009) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,26
    Каратель / The Punisher (2017-2019) (сериал) ... Lisa Castle
  2.  
    Dirty Shield (2014) ... Susan
  3. 6,33
    Энни / Annie (2014) ... Mia
  4.  
    Fool`s Day (2013) ... Little Girl
  5. Tio Papi (2013) ... Lola
  6. Везунчик / Golden Boy (2013) (сериал) ... Abigail Brunell
  7.  
    Primetime: What Would You Do? (2012-2013) (сериал) ... Santa`s swindler / Lemonade swindler / Left Child / ...
  8.  
    The Evil`s Gate (2012) ... Samantha
  9.  
    Сделано в Джерси / Made in Jersey (2012) (сериал) ... Annika Keenan
  10. 9,00
    Третий акт / The Magic of Belle Isle (2012) ... Flora O`Neil
  11.  
    All That Remains (2010) ... Young Katie
  12.  
    Poetry Man (2010) ... Megan`s Daughter
  13.  
    Tran·si·tions (2009) ... Scout
  14.  
    Z Rock (2009) (сериал) ... Nicolette
  15. Даша-путешественница / Dora the Explorer (2000-2015) (сериал) ... Kitten
  16. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Sofia Santiago





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Награждения