Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819ЭльзаВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Питер Толан / Peter Tolan (© Getty Images / Stephen Shugerman)
В любимых
0

Питер Толан

Peter Tolan
Сценарист, Продюсер, Актер, Режиссер
Род. 05.07.1958



Биография

Питер Толан родился 5 июля 1958 г.

Был режиссером фильмов: Найти Аманду (2008), The End of Steve (2008), участвовал в создании сериалов: Спаси меня (2004-2010), Убойная служба (2001-2002), Style & Substance (1998).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Анализируй это (1999), Мой криминальный дядюшка (2002), С какой ты планеты? (2000) и др., сериалам: Мерфи Браун (1988-1998), Большой ремонт (1991-1999), Эллен (1994-1998) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Алиса (1990), Home (1994), сериалов: Шоу Ларри Сандерса (1992-1998), Спаси меня (2004-2010), Убойная служба (2001-2002) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Любимцы Америки (2001), Форт-яма (2007), The Council of Dads (2011) и др., сериалов: Мерфи Браун (1988-1998), Большой ремонт (1991-1999), Шоу Ларри Сандерса (1992-1998) и др.


Новости о персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Изгои / Outsiders (2016-2017) (сериал)
  2. Шоу Гэффигана / The Jim Gaffigan Show (2015-2016) (сериал)
  3. Рейк / Rake (2014) (сериал)
  4.  
    Гэффиган / Gaffigan (2013) ... писатель
  5.  
    The Council of Dads (2011)
  6.  
    Дивный новый мир / Brave New World (2011)
  7.  
    The End of Steve (2008)
  8. Найти Аманду / Finding Amanda (2008) ... автор произведения
  9.  
    Форт-яма / Fort Pit (2007)
  10. 8,31
    Между небом и землей / Just Like Heaven (2005) ... сценарий
  11. 7,94
    Угадай, кто? / Guess Who (2005) ... сценарий
  12. 8,00
    Спаси меня / Rescue Me (2004-2010) (сериал) ... автор пьесы
  13.  
    Phil at the Gate (2003)
  14.  
    My Adventures in Television (2002) (сериал)
  15. 7,83
    Анализируй то / Analyze That (2002) ... автор персонажей
  16. Мой криминальный дядюшка / Stealing Harvard (2002) ... сценарий
  17. 7,27
    Любимцы Америки / America`s Sweethearts (2001) ... автор произведения
  18. 8,00
    Убойная служба / The Job (2001-2002) (сериал) ... автор пьесы
  19. 8,00
    Ослепленный желаниями / Bedazzled (2000) ... сценарий
  20. 8,67
    С какой ты планеты? / What Planet Are You From? (2000) ... сценарий
  21. 8,52
    Анализируй это / Analyze This (1999) ... сценарий
  22.  
    Style & Substance (1998) (сериал)
  23.  
    The Dave Chappelle Project (1998) ... автор произведения
  24.  
    Buddies (1996)
  25. 6,50
    Мои дорогие американцы / My Fellow Americans (1996) ... сценарий
  26.  
    The George Wendt Show (1995) (сериал)
  27. Эллен / Ellen (1994-1998) (сериал)
  28.  
    Good Advice (1993) (сериал)
  29. 10,00
    Шоу Ларри Сандерса / The Larry Sanders Show (1992-1998) (сериал)
  30. Большой ремонт / Home Improvement (1991-1999) (сериал)
  31.  
    Wish You Were Here (1990) (сериал)
  32.  
    Кэрол и компания / Carol & Company (1990-1991) (сериал)
  33. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-2018) (сериал)


Продюсер
  1. Изгои / Outsiders (2016-2017) (сериал)
  2. Шоу Гэффигана / The Jim Gaffigan Show (2015-2016) (сериал)
  3.  
    Необратимость / Irreversible (2014)
  4. Рейк / Rake (2014) (сериал)
  5.  
    Brenda Forever (2013)
  6.  
    Гэффиган / Gaffigan (2013)
  7.  
    Threshold (2012)
  8.  
    Оставь это / Let It Go (2012)
  9.  
    The Council of Dads (2011)
  10.  
    Дивный новый мир / Brave New World (2011)
  11. Необычный детектив / The Unusuals (2009) (сериал)
  12.  
    The End of Steve (2008)
  13.  
    Форт-яма / Fort Pit (2007)
  14. 8,00
    Спаси меня / Rescue Me (2004-2010) (сериал)
  15.  
    Phil at the Gate (2003)
  16.  
    H.M.O. (2001)
  17. 7,27
    Любимцы Америки / America`s Sweethearts (2001)
  18. 8,00
    Убойная служба / The Job (2001-2002) (сериал)
  19.  
    Style & Substance (1998) (сериал)
  20.  
    Good Advice (1993) (сериал)
  21. 10,00
    Шоу Ларри Сандерса / The Larry Sanders Show (1992-1998) (сериал)
  22. Большой ремонт / Home Improvement (1991-1999) (сериал)
  23. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-2018) (сериал)


Актер
  1. 8,00
    Спаси меня / Rescue Me (2004-2010) (сериал) ... Chief Pecher
  2. 8,00
    Убойная служба / The Job (2001-2002) (сериал) ... Sean
  3.  
    Maggie (1998-1999) (сериал) ... Dr. Devon
  4.  
    Style & Substance (1998) (сериал) ... Карл
  5.  
    Home (1994)
  6.  
    Любовь и Война / Love & War (1992) (сериал) ... Piano Man
  7. 10,00
    Шоу Ларри Сандерса / The Larry Sanders Show (1992-1998) (сериал) ... Adam Loderman
  8. 10,00
    Алиса / Alice (1990) ... Dorothy`s Xmas Party Guest


Режиссер
  1.  
    The End of Steve (2008)
  2. Найти Аманду / Finding Amanda (2008)
  3. 8,00
    Спаси меня / Rescue Me (2004-2010) (сериал)
  4. 8,00
    Убойная служба / The Job (2001-2002) (сериал)
  5.  
    Style & Substance (1998) (сериал)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Скотт Дерриксон прокомментировал заявления знаменитого режиссера
Комментарии (83)
В актерском составе фильма о супергерое произошло пополнение
Комментарии (68)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз