Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Сухинин
В любимых
0

Александр Сухинин

Актер
Род. 31.07.1950



Биография

Александр Сухинин родился 31 июля 1950 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Антикиллер 2: Антитеррор (2003), Соловей-Разбойник (2012), Путь к себе (2010) и др., сериалов: Воронины (2009-2013), Универ (2008-2011), След (2007-2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Шуберт (2018) (сериал)
  2. 7,67
    Ч/Б (2014)
  3. 1210 (2012)
  4. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  5. 5,16
    Соловей-Разбойник (2012)
  6. И примкнувший к ним Шепилов (2011)
  7.  
    Мужчина во мне (2011) (сериал)
  8.  
    Нелюбимый (2011)
  9.  
    Белый налив (2010) (сериал)
  10. Путь к себе (2010)
  11. 6,83
    Воронины (2009-2018) (сериал)
  12. 6,41
    Универ (2008-2011) (сериал)
  13.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  14. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  15.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  16. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз