Александр Сухинин
В любимых
0

Александр Сухинин

Актер
Род. 31.07.1950

Александр Сухинин - биография

Александр Сухинин родился 31 июля 1950 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Антикиллер 2: Антитеррор (2003), Соловей-Разбойник (2012), Путь к себе (2010) и др., сериалов: Воронины (2009-2013), Универ (2008-2011), След (2007-2009) и др.



Александр Сухинин - фильмография

Актер
  1. Шуберт (2018) (сериал) ... Алексеич
  2. 7,67
    Ч/Б (2014) ... надзиратель Саныч
  3. 1210 (2012)
  4. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  5. 5,11
    Соловей-Разбойник (2012)
  6. И примкнувший к ним Шепилов (2011) ... мастер Михалыч
  7.  
    Мужчина во мне (2011) (сериал)
  8.  
    Нелюбимый (2011)
  9.  
    Белый налив (2010) (сериал)
  10. Путь к себе (2010)
  11. 6,78
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  12. 6,40
    Универ (2008-2011) (сериал)
  13.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  14. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  15.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  16. 6,00
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения