Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алистер Грирсон / Alister Grierson
В любимых
0

Алистер Грирсон

Alister Grierson
Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: Санктум (2011), Kokoda: 39th Battalion (2006), Bomb (2005) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Kokoda: 39th Battalion (2006), Bomb (2005), Flight (2004).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Тигр / Tiger (2018)
  2.  
    Мария, мать Христа / Mary Mother of Christ (2015)
  3.  
    Nowhere Boys (2014) (сериал)
  4.  
    Parer`s War (2014)
  5. 7,23
    Санктум / Sanctum (2011)
  6.  
    Kokoda: 39th Battalion (2006)
  7.  
    Behind the Plastic Bubble (2005)
  8.  
    Bomb (2005)
  9.  
    Burning Ambition (2004)
  10.  
    Flight (2004)


Сценарист
  1.  
    Kokoda: 39th Battalion (2006) ... автор произведения
  2.  
    Bomb (2005) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Flight (2004) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Новые и старые персонажи встретятся в одном фильме
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз