Меню сайта
На главную страницу

Алистер Грирсон / Alister Grierson
В любимых
0

Алистер Грирсон

Alister Grierson
Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: Санктум (2011), Kokoda: 39th Battalion (2006), Bomb (2005) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Kokoda: 39th Battalion (2006), Bomb (2005), Flight (2004).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Тигр / Tiger (2018)
  2.  
    Мария, мать Христа / Mary Mother of Christ (2015)
  3.  
    Nowhere Boys (2014) (сериал)
  4.  
    Parer`s War (2014)
  5. 7,23
    Санктум / Sanctum (2011)
  6.  
    Kokoda: 39th Battalion (2006)
  7.  
    Behind the Plastic Bubble (2005)
  8.  
    Bomb (2005)
  9.  
    Burning Ambition (2004)
  10.  
    Flight (2004)


Сценарист
  1.  
    Kokoda: 39th Battalion (2006) ... автор произведения
  2.  
    Bomb (2005) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Flight (2004) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (47)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз