Меню сайта
На главную страницу
Алистер Грирсон / Alister Grierson
В любимых
0

Алистер Грирсон

Alister Grierson
Режиссер, Сценарист
Род.

Биография

Был режиссером фильмов: Санктум (2011), Kokoda: 39th Battalion (2006), Bomb (2005) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Kokoda: 39th Battalion (2006), Bomb (2005), Flight (2004).



Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,88
    Адский ад / Bloody Hell (2020)
  2. Тигр / Tiger (2018)
  3.  
    Мария, мать Христа / Mary Mother of Christ (2015)
  4.  
    Nowhere Boys (2014) (сериал)
  5.  
    Parer`s War (2014)
  6. 7,33
    Санктум / Sanctum (2011)
  7.  
    Kokoda: 39th Battalion (2006)
  8.  
    Behind the Plastic Bubble (2005)
  9.  
    Bomb (2005)
  10.  
    Burning Ambition (2004)
  11.  
    Flight (2004)


Сценарист
  1.  
    Kokoda: 39th Battalion (2006) ... автор произведения
  2.  
    Bomb (2005) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Flight (2004) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Награждения