Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Элисон Крэтчли / Allison Cratchley
В любимых
0

Элисон Крэтчли

Allison Cratchley
Актриса
Род. 03.03.1975



Биография

Элисон Крэтчли родилась 3 марта 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Их поменяли телами (1996), Санктум (2011), Охотник (2001) и др., сериалов: Дома и в пути (1988-2008), Все святые (1998-2009), Водяные крысы (1996-2001) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Доктор Хэрроу / Harrow (2018-2019) (сериал) ... Isabella Hobson
  2. 7,23
    Санктум / Sanctum (2011) ... Judes
  3.  
    Venus Man Trap (2010) ... Janine
  4.  
    Packed to the Rafters (2009) (сериал) ... Abby
  5.  
    RAN: Remote Area Nurse (2006) (сериал) ... Дженни
  6.  
    Выходи играть / Ra Choi (2006) ... Дженни
  7.  
    The Chaser Decides (2004) (сериал) ... Женщина
  8.  
    Охотник / The Finder (2001) ... Michelle Reed
  9.  
    All the Way (1999) ... Danniella
  10.  
    Murder Call (1999) (сериал) ... Репортер
  11.  
    Ад на колесах / In the Red (1999) ... Carli
  12.  
    Все святые / All Saints (1998-2009) (сериал) ... Dr. Zoe Gallagher
  13.  
    Водяные крысы / Water Rats (1996-2001) (сериал) ... Senior Emma `Woodsy` Woods / Senior Constable Emma Woods
  14. 7,67
    Их поменяли телами / Dating the Enemy (1996) ... Party Girl
  15. Дома и в пути / Home and Away (1988-2019) (сериал) ... Melissa Gregg





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (84)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз