Персона
Владимир Моташнев
0

Владимир Моташнев

Актер
Род. 01.04.1983

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Владимир Моташнев родился 1 апреля 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Олимпийская деревня (2011), сериалов: Золотой теленок (2005), Барвиха (2009), Гаражи (2010) и др.


Фильмография
Актер
  1. Рыба Моя (2014)
  2.  
    Олимпийская деревня (2011)
  3.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  4.  
    Знаки судьбы (2010) (сериал)
  5. 4,00
    Барвиха (2009) (сериал)
  6.  
    Правда скрывает ложь (2009) (сериал)
  7.  
    Оплачено смертью (2007) (сериал)
  8.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  9. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.2%
Не жду ничего! 36.1%
Безумные соседи 4.9%
Овердрайв 2.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.4%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 205
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды