Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулВеномПеннивайзМалыш ЙодаЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1790 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Моташнев
В любимых
0

Владимир Моташнев

Актер, Режиссер
Род. 01.04.1983

Биография

Владимир Моташнев родился 1 апреля 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Олимпийская деревня (2011), сериалов: Золотой теленок (2005), Барвиха (2009), Гаражи (2010) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Рыба Моя (2014)
  2.  
    Олимпийская деревня (2011)
  3.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  4.  
    Знаки судьбы (2010) (сериал)
  5. 5,75
    Барвиха (2009) (сериал)
  6.  
    Правда скрывает ложь (2009) (сериал)
  7.  
    Оплачено смертью (2007) (сериал)
  8.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  9. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)


Режиссер
  1. Чиновник (2021)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Награждения