Интернет-магазин Funko POP: Новый баннер
Доктор СтрэнджДжон Уик с собакойЧеловек-ПаукПикетОлафT-800 #819Капитан Марвел
1290 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Грибов
В любимых
1

Алексей Грибов

Актер
31.01.1902 - 26.11.1977



Биография

Алексей Грибов родился 31 января 1902 г. - умер 26 ноября 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Полосатый рейс (1961), Первый троллейбус (1963), Верные друзья (1954) и др., сериалов: День за днем (1971), Барсуки (1968), персонажей в мультфильмах: Муравьишка-хвастунишка (1961), Конек-Горбунок (1975), Ночь перед Рождеством (1951) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,90
    Конек-Горбунок (1975)
  2.  
    Как козлик землю держал (1974)
  3.  
    Соло для часов с боем (1974)
  4.  
    В мире басен (1973)
  5.  
    Село Степанчиково и его обитатели (1973)
  6. За все в ответе (1972)
  7.  
    Куда летишь, Витар? (1972)
  8. 7,00
    Рассказы старого моряка: Антарктида (1972)
  9.  
    День за днем (1971) (сериал)
  10.  
    Поженились старик со старухой (1971)
  11.  
    Быль-небылица (1970)
  12.  
    Дядя Миша (1970)
  13. Крушение империи (1970)
  14. 8,00
    Любовь Яровая (1970)
  15.  
    Мой друг Мартын (1970)
  16. 6,50
    Самый главный (1970)
  17. 8,71
    В стране невыученных уроков (1969)
  18. 9,50
    Возвращение с Олимпа (1969)
  19.  
    Если есть паруса (1969)
  20.  
    Барсуки (1968) (сериал)
  21. 8,00
    Виринея (1968)
  22. 8,64
    Зигзаг удачи (1968)
  23. 7,33
    Песенка мышонка (1967)
  24. 8,23
    Сказка о золотом петушке (1967)
  25. Татьянин день (1967)
  26. 7,33
    Медвежонок и тот, кто живет в речке (1966)
  27.  
    Начальник Чукотки (1966)
  28.  
    Происхождение вида (1966)
  29. 5,00
    Дорога к морю (1965)
  30.  
    Донская повесть (1964)
  31.  
    Рогатый бастион (1964)
  32. Слепая птица (1964)
  33.  
    Что такое теория относительности (1964)
  34. 8,80
    Первый троллейбус (1963)
  35.  
    Сказка о старом кедре (1963)
  36. 5,20
    Тараканище (1963)
  37. 8,00
    Две сказки (1962)
  38.  
    Как рождаются тосты (1962)
  39.  
    Семь нянек (1962)
  40. 8,67
    Взрослые дети (1961)
  41.  
    Впервые на арене (1961)
  42. 8,63
    Муравьишка-хвастунишка (1961)
  43. 8,72
    Полосатый рейс (1961)
  44.  
    Алешкина любовь (1960)
  45.  
    Бессонная ночь (1960)
  46.  
    Мертвые души (1960)
  47.  
    Слепой музыкант (1960)
  48.  
    Верные сердца (1959)
  49.  
    День рождения (1959)
  50.  
    Необыкновенное путешествие Мишки Стрекачева (1959)
  51.  
    Песня о Кольцове (1959)
  52.  
    Произведение искусства (1959)
  53.  
    Военная тайна (1958)
  54. 9,00
    Дело "Пестрых" (1958)
  55.  
    Гуттаперчевый мальчик (1957)
  56.  
    Как поймали Семагу (1957)
  57. 7,43
    Снеговик-почтовик (1955)
  58.  
    Сын (1955)
  59.  
    Анна на шее (1954)
  60. 9,08
    Верные друзья (1954)
  61.  
    Таинственная находка (1954)
  62. 9,50
    Царевна-лягушка (1954)
  63. 7,00
    Шведская спичка (1954)
  64.  
    Сеанс гипноза (1953)
  65. 7,50
    Каштанка (1952)
  66.  
    На дне (1952)
  67. 8,00
    Ревизор (1952)
  68. Донецкие шахтеры (1951)
  69. 9,00
    Ночь перед Рождеством (1951)
  70.  
    Спортивная честь (1951)
  71.  
    Секретная миссия (1950)
  72.  
    Смелые люди (1950)
  73.  
    Падение Берлина (1949)
  74.  
    Клятва (1946)
  75.  
    Без вины виноватые (1945)
  76.  
    Поединок (1944)
  77. 8,50
    Свадьба (1944)
  78.  
    Первая конная (1941)
  79.  
    Человек в футляре (1939)
  80.  
    Болотные солдаты (1938)
  81.  
    Поезд идет в Москву (1938)
  82.  
    Два брата (1937)
  83.  
    Горячие денечки (1935)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз