px
Алексей Грибов
В любимых
1

Алексей Грибов

Актер
Дата рождения: 31.01.1902. Дата смерти: 26.11.1977

Алексей Грибов - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 9,00
Верные друзья
Рейтинг: 8,82
Конек-Горбунок
Рейтинг: 8,69
Полосатый рейс

Алексей Грибов - биография

Алексей Грибов родился 31 января 1902 г. - умер 26 ноября 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Полосатый рейс (1961), Первый троллейбус (1963), Верные друзья (1954) и др., сериалов: День за днем (1971), Барсуки (1968), персонажей в мультфильмах: Муравьишка-хвастунишка (1961), Конек-Горбунок (1975), Ночь перед Рождеством (1951) и др.



Алексей Грибов - фильмография

Актер
  1. 8,82
    Конек-Горбунок (1975)
  2.  
    Как козлик землю держал (1974)
  3.  
    Соло для часов с боем (1974)
  4.  
    В мире басен (1973)
  5.  
    Село Степанчиково и его обитатели (1973)
  6. За все в ответе (1972)
  7.  
    Куда летишь, Витар? (1972)
  8. 7,00
    Рассказы старого моряка: Антарктида (1972) ... озвучка
  9.  
    День за днем (1971) (сериал)
  10.  
    Поженились старик со старухой (1971)



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения