Меню сайта
На главную страницу
Алексей Грибов
В любимых
1

Алексей Грибов

Актер
31.01.1902 - 26.11.1977

Биография

Алексей Грибов родился 31 января 1902 г. - умер 26 ноября 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Полосатый рейс (1961), Первый троллейбус (1963), Верные друзья (1954) и др., сериалов: День за днем (1971), Барсуки (1968), персонажей в мультфильмах: Муравьишка-хвастунишка (1961), Конек-Горбунок (1975), Ночь перед Рождеством (1951) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,90
    Конек-Горбунок (1975)
  2.  
    Как козлик землю держал (1974)
  3.  
    Соло для часов с боем (1974)
  4.  
    В мире басен (1973)
  5.  
    Село Степанчиково и его обитатели (1973)
  6. За все в ответе (1972)
  7.  
    Куда летишь, Витар? (1972)
  8. 7,00
    Рассказы старого моряка: Антарктида (1972) ... озвучка
  9.  
    День за днем (1971) (сериал)
  10.  
    Поженились старик со старухой (1971)
  11.  
    Быль-небылица (1970)
  12.  
    Дядя Миша (1970)
  13. Крушение империи (1970) ... Александр Филиппович
  14. 8,00
    Любовь Яровая (1970)
  15.  
    Мой друг Мартын (1970)
  16. 6,50
    Самый главный (1970) ... озвучка
  17. 8,72
    В стране невыученных уроков (1969)
  18. 9,50
    Возвращение с Олимпа (1969) ... Нерей, озвучка
  19.  
    Если есть паруса (1969)
  20.  
    Барсуки (1968) (сериал)
  21. 8,00
    Виринея (1968)
  22. 8,69
    Зигзаг удачи (1968)
  23. 7,33
    Песенка мышонка (1967)
  24. 8,23
    Сказка о золотом петушке (1967)
  25. Татьянин день (1967)
  26. 7,33
    Медвежонок и тот, кто живет в речке (1966)
  27.  
    Начальник Чукотки (1966)
  28.  
    Происхождение вида (1966)
  29. 5,00
    Дорога к морю (1965)
  30.  
    Донская повесть (1964)
  31. 8,67
    Первый троллейбус (1964)
  32.  
    Рогатый бастион (1964)
  33. Слепая птица (1964) ... начальник поезда
  34.  
    Что такое теория относительности (1964)
  35.  
    Сказка о старом кедре (1963)
  36. 5,20
    Тараканище (1963)
  37. 8,00
    Две сказки (1962) ... озвучка
  38.  
    Как рождаются тосты (1962)
  39.  
    Семь нянек (1962)
  40. 8,25
    Взрослые дети (1961)
  41.  
    Впервые на арене (1961)
  42. 8,63
    Муравьишка-хвастунишка (1961)
  43. 8,72
    Полосатый рейс (1961)
  44.  
    Алешкина любовь (1960)
  45.  
    Бессонная ночь (1960)
  46.  
    Мертвые души (1960)
  47.  
    Слепой музыкант (1960)
  48.  
    Верные сердца (1959)
  49.  
    День рождения (1959)
  50.  
    Необыкновенное путешествие Мишки Стрекачева (1959)
  51.  
    Песня о Кольцове (1959)
  52.  
    Произведение искусства (1959)
  53.  
    Военная тайна (1958)
  54. 9,00
    Дело "Пестрых" (1958)
  55.  
    Гуттаперчевый мальчик (1957)
  56.  
    Как поймали Семагу (1957)
  57. 7,43
    Снеговик-почтовик (1955)
  58.  
    Сын (1955)
  59. 7,50
    Анна на шее (1954) ... Иван Иванович
  60. 8,93
    Верные друзья (1954)
  61.  
    Таинственная находка (1954)
  62. 9,50
    Царевна-лягушка (1954) ... озвучка
  63. 7,00
    Шведская спичка (1954) ... Николай Ермолаевич Чудиков
  64.  
    Сеанс гипноза (1953)
  65. 7,44
    Каштанка (1952)
  66.  
    На дне (1952)
  67. 8,00
    Ревизор (1952) ... Осип
  68. Донецкие шахтеры (1951) ... Ворошилов
  69. 9,00
    Ночь перед Рождеством (1951)
  70.  
    Спортивная честь (1951)
  71.  
    Секретная миссия (1950)
  72.  
    Смелые люди (1950)
  73.  
    Падение Берлина (1949)
  74.  
    Клятва (1946)
  75.  
    Без вины виноватые (1945)
  76.  
    Поединок (1944)
  77. 8,50
    Свадьба (1944)
  78.  
    Первая конная (1941)
  79.  
    Человек в футляре (1939)
  80.  
    Болотные солдаты (1938)
  81.  
    Поезд идет в Москву (1938)
  82.  
    Два брата (1937)
  83.  
    Горячие денечки (1935)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения