Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулВеномПеннивайзМалыш ЙодаЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1790 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Месхиев
В любимых
0

Дмитрий Месхиев

Оператор
25.08.1925 - 16.04.1983

Биография

Дмитрий Месхиев родился 25 августа 1925 г. - умер 16 апреля 1983 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Труффальдино из Бергамо (1976), Полосатый рейс (1961), Два билета на дневной сеанс (1966) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Други игрищ и забав (1981)
  2. Ты должен жить (1980)
  3.  
    Холостяки (1980)
  4. Путешествие в другой город (1979)
  5. Уходя – уходи (1978)
  6. Человек, которому везло (1978)
  7. Сентиментальный роман (1976)
  8. 9,39
    Труффальдино из Бергамо (1976)
  9. Доверие (1975)
  10. 8,60
    Звезда пленительного счастья (1975)
  11. 7,00
    Игрок (1972)
  12. 7,00
    Монолог (1972)
  13. Драма из старинной жизни (1971)
  14.  
    Угол падения (1970)
  15.  
    Всего одна жизнь (1968)
  16. 8,83
    Два билета на дневной сеанс (1966)
  17.  
    Долгая счастливая жизнь (1966)
  18.  
    Помни, Каспар! (1964)
  19.  
    Знакомьтесь, Балуев! (1963)
  20.  
    Черная чайка (1962)
  21. 8,70
    Полосатый рейс (1961)
  22.  
    Кроткая (1960)
  23. 8,50
    Дама с собачкой (1959)
  24.  
    Под стук колес (1958)
  25.  
    Смерть Пазухина (1957)
  26. Шторм (1957)
  27.  
    Приключения Артемки (1956)
  28. 8,40
    Максим Перепелица (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Награждения