Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Месхиев
В любимых
0

Дмитрий Месхиев

Оператор
25.08.1925 - 16.04.1983



Биография

Дмитрий Месхиев родился 25 августа 1925 г. - умер 16 апреля 1983 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Труффальдино из Бергамо (1976), Полосатый рейс (1961), Два билета на дневной сеанс (1966) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Други игрищ и забав (1981)
  2. Ты должен жить (1980)
  3.  
    Холостяки (1980)
  4. Путешествие в другой город (1979)
  5. Уходя – уходи (1978)
  6. Человек, которому везло (1978)
  7. Сентиментальный роман (1976)
  8. 9,43
    Труффальдино из Бергамо (1976)
  9. Доверие (1975)
  10. 8,50
    Звезда пленительного счастья (1975)
  11. 7,00
    Игрок (1972)
  12. Монолог (1972)
  13. Драма из старинной жизни (1971)
  14.  
    Угол падения (1970)
  15.  
    Всего одна жизнь (1968)
  16. 9,20
    Два билета на дневной сеанс (1966)
  17.  
    Долгая счастливая жизнь (1966)
  18.  
    Помни, Каспар! (1964)
  19.  
    Знакомьтесь, Балуев! (1963)
  20.  
    Черная чайка (1962)
  21. 8,87
    Полосатый рейс (1961)Топ100
  22.  
    Кроткая (1960)
  23. 8,50
    Дама с собачкой (1959)
  24.  
    Под стук колес (1958)
  25.  
    Смерть Пазухина (1957)
  26. Шторм (1957)
  27.  
    Приключения Артемки (1956)
  28. 9,22
    Максим Перепелица (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучшие кинопроекты года
Комментарии (277)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Проекты с участием Джареда Лето отложены на неопределенный срок
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз