Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикДжон Уик с собакой
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Месхиев
В любимых
0

Дмитрий Месхиев

Оператор
25.08.1925 - 16.04.1983



Биография

Дмитрий Месхиев родился 25 августа 1925 г. - умер 16 апреля 1983 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Труффальдино из Бергамо (1976), Полосатый рейс (1961), Два билета на дневной сеанс (1966) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Други игрищ и забав (1981)
  2. Ты должен жить (1980)
  3.  
    Холостяки (1980)
  4. Путешествие в другой город (1979)
  5. Уходя – уходи (1978)
  6. Человек, которому везло (1978)
  7. Сентиментальный роман (1976)
  8. 9,39
    Труффальдино из Бергамо (1976)
  9. Доверие (1975)
  10. 8,60
    Звезда пленительного счастья (1975)
  11. 7,00
    Игрок (1972)
  12. 7,00
    Монолог (1972)
  13. Драма из старинной жизни (1971)
  14.  
    Угол падения (1970)
  15.  
    Всего одна жизнь (1968)
  16. 8,83
    Два билета на дневной сеанс (1966)
  17.  
    Долгая счастливая жизнь (1966)
  18.  
    Помни, Каспар! (1964)
  19.  
    Знакомьтесь, Балуев! (1963)
  20.  
    Черная чайка (1962)
  21. 8,72
    Полосатый рейс (1961)
  22.  
    Кроткая (1960)
  23. 8,50
    Дама с собачкой (1959)
  24.  
    Под стук колес (1958)
  25.  
    Смерть Пазухина (1957)
  26. Шторм (1957)
  27.  
    Приключения Артемки (1956)
  28. 8,40
    Максим Перепелица (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Победа азиатского фильма не помогла трансляции шоу
Комментарии (165)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (109)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз