Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Месхиев
В любимых
0

Дмитрий Месхиев

Оператор
25.08.1925 - 16.04.1983



Биография

Дмитрий Месхиев родился 25 августа 1925 г. - умер 16 апреля 1983 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Труффальдино из Бергамо (1976), Полосатый рейс (1961), Два билета на дневной сеанс (1966) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Други игрищ и забав (1981)
  2. Ты должен жить (1980)
  3.  
    Холостяки (1980)
  4. Путешествие в другой город (1979)
  5. Уходя – уходи (1978)
  6. Человек, которому везло (1978)
  7. Сентиментальный роман (1976)
  8. 9,43
    Труффальдино из Бергамо (1976)
  9. Доверие (1975)
  10. 8,67
    Звезда пленительного счастья (1975)
  11. 7,00
    Игрок (1972)
  12. 7,00
    Монолог (1972)
  13. Драма из старинной жизни (1971)
  14.  
    Угол падения (1970)
  15.  
    Всего одна жизнь (1968)
  16. 8,83
    Два билета на дневной сеанс (1966)
  17.  
    Долгая счастливая жизнь (1966)
  18.  
    Помни, Каспар! (1964)
  19.  
    Знакомьтесь, Балуев! (1963)
  20.  
    Черная чайка (1962)
  21. 8,79
    Полосатый рейс (1961)Топ100
  22.  
    Кроткая (1960)
  23. 8,50
    Дама с собачкой (1959)
  24.  
    Под стук колес (1958)
  25.  
    Смерть Пазухина (1957)
  26. Шторм (1957)
  27.  
    Приключения Артемки (1956)
  28. 8,40
    Максим Перепелица (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (180)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз