Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Месхиев
В любимых
0

Дмитрий Месхиев

Оператор
25.08.1925 - 16.04.1983


Биография

Дмитрий Месхиев родился 25 августа 1925 г. - умер 16 апреля 1983 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Труффальдино из Бергамо (1976), Полосатый рейс (1961), Два билета на дневной сеанс (1966) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Други игрищ и забав (1981)
  2. Ты должен жить (1980)
  3.  
    Холостяки (1980)
  4. Путешествие в другой город (1979)
  5. Уходя – уходи (1978)
  6. Человек, которому везло (1978)
  7. Сентиментальный роман (1976)
  8. 9,39
    Труффальдино из Бергамо (1976)
  9. Доверие (1975)
  10. 8,60
    Звезда пленительного счастья (1975)
  11. 7,00
    Игрок (1972)
  12. 7,00
    Монолог (1972)
  13. Драма из старинной жизни (1971)
  14.  
    Угол падения (1970)
  15.  
    Всего одна жизнь (1968)
  16. 8,83
    Два билета на дневной сеанс (1966)
  17.  
    Долгая счастливая жизнь (1966)
  18.  
    Помни, Каспар! (1964)
  19.  
    Знакомьтесь, Балуев! (1963)
  20.  
    Черная чайка (1962)
  21. 8,70
    Полосатый рейс (1961)
  22.  
    Кроткая (1960)
  23. 8,50
    Дама с собачкой (1959)
  24.  
    Под стук колес (1958)
  25.  
    Смерть Пазухина (1957)
  26. Шторм (1957)
  27.  
    Приключения Артемки (1956)
  28. 8,40
    Максим Перепелица (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (94)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз