Сахат Дурсунов
В любимых
0

Сахат Дурсунов

Актер, Режиссер
Род. 24.03.1977

Сахат Дурсунов - биография

Сахат Дурсунов родился 24 марта 1977 г.

Участвовал в создании сериала Тайны института благородных девиц (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Конвой (2012), Пока ночь не разлучит (2012), Брат 2 (2000) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Дети Арбата (2004), Грозовые ворота (2006) и др.



Сахат Дурсунов - фильмография

Актер
  1. 9,00
    Химера (2022) (сериал) ... Али
  2. 8,33
    Бывшие (2018-2021) (сериал) ... Малик
  3. 5,20
    Напарник (2017) ... авторитет
  4. 6,50
    Орлеан (2015) ... Владлен
  5.  
    Репетиции (2013)
  6. 10,00
    Конвой (2012)
  7. 5,75
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  8. 8,00
    Пока ночь не разлучит (2012)
  9.  
    Честь (2011)
  10. 4,94
    Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
  11.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  12. Второе дыхание (2008)
  13.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  14. 7,50
    Однажды в провинции (2008)
  15.  
    Своя правда (2008) (сериал)
  16. 7,00
    Кремень (2007)
  17. 7,41
    Грозовые ворота (2006) (сериал) ... прапорщик Мамедов
  18.  
    Русское средство (2006) (сериал)
  19. 4,00
    Мечтать не вредно (2005)
  20. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал) ... Володя Квачадзе
  21. Мы умрем вместе (2004)
  22. Парижская любовь Кости Гуманкова (2004)
  23. 6,60
    Даже не думай! (2003)
  24. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  25.  
    Провинциалы (2002) (сериал)
  26. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал) ... бандит
  27. 7,21
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  28. 1,00
    Мужская работа (2001) (сериал)
  29. 8,21
    Брат 2 (2000) ... Ширяй


Режиссер
  1. Черная лестница (2020-2022) (сериал)
  2.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)




Intaler (Киноман), постов: 5004
сегодня, 6:50
Мем: картинка с Глубиной, и надпись Проголосовал не посмотрев ни одного фильмв

Intaler (Киноман), постов: 5004
сегодня, 6:11
Посмотрим, что вы там наголосовали. Или, не тратить на это время?

Кухулин (Зритель), постов: 188
сегодня, 6:11
Точнее что-то внятное и осмысленное

Intaler (Киноман), постов: 5004
сегодня, 5:18
Гении. После просмотра фильма Шьямалана людям нужно будет посмотреть что-то простое и понятное для нормализации сознания, например, "Аватар 2"

McMuffinn (Критик), постов: 7055
сегодня, 5:17
наоборот

Intaler (Киноман), постов: 5004
сегодня, 5:01
А ведь был фильм "Папаши" с Ришаром и Депардье

kninnytype (Новичок), постов: 2
сегодня, 2:07
Распродажа! Корейский видеорегистратор 8 в 1 с сверхчувствительным радар-детектором и базой радаров и камер. Покупай по супер цене!----- http://redirect.sk/radarvio

kninnytype (Новичок), постов: 2
сегодня, 2:07
Распродажа! Корейский видеорегистратор 8 в 1 с сверхчувствительным радар-детектором и базой радаров и камер. Покупай по супер цене!------ http://redirect.sk/radarvio

Rimdar (Критик), постов: 6266
сегодня, 1:38
и 5 точкой не вертела как обычно

КиноВар (Новичок), постов: 2
сегодня, 0:18
В смысле педики?



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения