Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сахат Дурсунов
В любимых
0

Сахат Дурсунов

Актер, Режиссер
Род. 24.03.1977

Биография

Сахат Дурсунов родился 24 марта 1977 г.

Участвовал в создании сериала Тайны института благородных девиц (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Конвой (2012), Пока ночь не разлучит (2012), Брат 2 (2000) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Дети Арбата (2004), Грозовые ворота (2006) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,20
    Напарник (2017)
  2. 6,50
    Орлеан (2015)
  3.  
    Репетиции (2013)
  4. 10,00
    Конвой (2012)
  5. 5,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  6. 8,00
    Пока ночь не разлучит (2012)
  7.  
    Честь (2011)
  8. 4,98
    Наша Russia: Яйца судьбы (2009)
  9.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  10. Второе дыхание (2008)
  11.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  12. 7,50
    Однажды в провинции (2008)
  13.  
    Своя правда (2008) (сериал)
  14. 8,00
    Кремень (2007)
  15. 7,39
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  16.  
    Русское средство (2006) (сериал)
  17. 4,00
    Мечтать не вредно (2005)
  18. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  19. Мы умрем вместе (2004)
  20. Парижская любовь Кости Гуманкова (2004)
  21. 6,25
    Даже не думай! (2003)
  22. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  23.  
    Провинциалы (2002) (сериал)
  24. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  25. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  26. Мужская работа (2001) (сериал)
  27. 8,23
    Брат 2 (2000)


Режиссер
  1. Черная лестница (2020) (сериал)
  2.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Награждения