Меню сайта
На главную страницу
Александр Фисенко
В любимых
0

Александр Фисенко

Актер
Род. 05.12.1975

Биография

Александр Фисенко родился 5 декабря 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Метро (2012), Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011) и др., сериалов: Грозовые ворота (2006), Адвокат (2004-2008), И все-таки я люблю... (2007) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Случайный кадр (2021) (сериал)
  2. Отпуск за период службы (2019) (сериал)
  3. 7,00
    Крепость Бадабер (2018) (сериал) ... Иволгин
  4. Выжить любой ценой (2017) (сериал) ... Максим Сомов
  5. Теория вероятности (2016) (сериал) ... Алексей
  6. 7,71
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал) ... Макс
  7. 8,00
    Нюхач (2013) (сериал)
  8.  
    Чужая война (2013) (сериал)
  9. 7,64
    Метро (2012)
  10. 5,67
    Бабло (2011) ... Зуев
  11.  
    Земский доктор. Жизнь заново (2011) (сериал)
  12. 3,17
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  13. 3,63
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  14. 4,66
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  15.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  16. 10,00
    Ласковый май (2009)
  17.  
    Меч (2009) (сериал)
  18. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  19. Учитель в законе (2007)
  20.  
    В ритме танго / V ritme tango (2006) (сериал)
  21. 7,39
    Грозовые ворота (2006) (сериал) ... Голиков
  22. Кошачий вальс (2006)
  23. Псих (2006)
  24.  
    Эшелон (2005) (сериал)
  25. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  26. 5,00
    Марш-бросок (2003)
  27.  
    Провинциалы (2002) (сериал)
  28.  
    Эмигрантка или Борода в очках и бородавочник (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Награждения