Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Фисенко
В любимых
0

Александр Фисенко

Актер
Род. 05.12.1975



Биография

Александр Фисенко родился 5 декабря 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Метро (2012), Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011) и др., сериалов: Грозовые ворота (2006), Адвокат (2004-2008), И все-таки я люблю... (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Отпуск за период службы (2019) (сериал)
  2. 9,50
    Крепость Бадабер (2018) (сериал)
  3. Выжить любой ценой (2017) (сериал)
  4. 8,27
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  5. 7,63
    Метро (2013)
  6. 8,00
    Нюхач (2013) (сериал)
  7.  
    Чужая война (2013) (сериал)
  8. 5,72
    Бабло (2011)
  9.  
    Земский доктор. Жизнь заново (2011) (сериал)
  10. 4,33
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  11. 3,81
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  12. 4,85
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  13.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  14. 10,00
    Ласковый май (2009)
  15.  
    Меч (2009) (сериал)
  16. 6,00
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  17. Учитель в законе (2007)
  18.  
    В ритме танго / V ritme tango (2006) (сериал)
  19. 7,93
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  20. Кошачий вальс (2006)
  21. Псих (2006)
  22.  
    Эшелон (2005) (сериал)
  23. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  24. 7,00
    Марш-бросок (2003)
  25.  
    Провинциалы (2002) (сериал)
  26.  
    Эмигрантка или Борода в очках и бородавочник (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз