Меню сайта
На главную страницу
Александр Буравский
В любимых
0

Александр Буравский

Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 08.09.1952

Александр Буравский - биография

Александр Буравский родился 8 сентября 1952 г.

Был режиссером фильмов: Катала (1989), Танцуй со мной (1999), Ленинград (2007) и др., участвовал в создании сериалов: Ленинград (2007), Ледниковый период (2002).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: По главной улице с оркестром (1986), Мордашка (1990), Танцуй со мной (1999) и др., сериалам: Ленинград (2007), Грозовые ворота (2006), Ледниковый период (2002).

Выполнял функции продюсера фильма Ленинград (2007), сериалов: Ленинград (2007), Все началось в Харбине (2012), Зоннентау (2012) и др.



Александр Буравский - фильмография

Продюсер
  1.  
    Берега (2013) (сериал)
  2.  
    Гром (2013) (сериал)
  3. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал)
  4. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  5.  
    На солнечной стороне улицы (2011) (сериал)
  6.  
    Откройте, это я (2011) (сериал)
  7.  
    "Кедр" пронзает небо (2011) (сериал)
  8.  
    Классные мужики (2010) (сериал)
  9.  
    Точка кипения (2010) (сериал)
  10.  
    История летчика (2009) (сериал)
  11. Ленинград (2007)
  12. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)


Сценарист
  1. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  2. Ленинград (2007)
  3. 7,41
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  4.  
    В созвездии быка (2003)
  5. Ледниковый период (2002) (сериал)
  6. Танцуй со мной / Out of the Cold (1999)
  7.  
    Священный груз / Sacred Cargo (1995)
  8.  
    Казус Импровизус (1991)
  9. 5,50
    Мордашка (1990)
  10. 7,00
    По главной улице с оркестром (1986)
  11.  
    Непрофессионалы (1985)


Режиссер
  1. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  2. Ленинград (2007)
  3. Ледниковый период (2002) (сериал)
  4. Танцуй со мной / Out of the Cold (1999)
  5.  
    Священный груз / Sacred Cargo (1995)
  6. 8,17
    Катала (1989)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения