Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Буравский
В любимых
0

Александр Буравский

Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 08.09.1952

Биография

Александр Буравский родился 8 сентября 1952 г.

Был режиссером фильмов: Катала (1989), Танцуй со мной (1999), Ленинград (2007) и др., участвовал в создании сериалов: Ленинград (2007), Ледниковый период (2002).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: По главной улице с оркестром (1986), Мордашка (1990), Танцуй со мной (1999) и др., сериалам: Ленинград (2007), Грозовые ворота (2006), Ледниковый период (2002).

Выполнял функции продюсера фильма Ленинград (2007), сериалов: Ленинград (2007), Все началось в Харбине (2012), Зоннентау (2012) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Берега (2013) (сериал)
  2.  
    Гром (2013) (сериал)
  3. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал)
  4. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  5.  
    На солнечной стороне улицы (2011) (сериал)
  6.  
    Откройте, это я (2011) (сериал)
  7.  
    "Кедр" пронзает небо (2011) (сериал)
  8.  
    Классные мужики (2010) (сериал)
  9.  
    Точка кипения (2010) (сериал)
  10.  
    История летчика (2009) (сериал)
  11. Ленинград (2007)
  12. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)


Сценарист
  1. Ленинград (2007)
  2. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  3. 7,39
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  4.  
    В созвездии быка (2003)
  5. Ледниковый период (2002) (сериал)
  6. Танцуй со мной / Out of the Cold (1999)
  7.  
    Священный груз / Sacred Cargo (1995)
  8.  
    Казус Импровизус (1991)
  9. 5,50
    Мордашка (1990)
  10. 7,00
    По главной улице с оркестром (1986)
  11.  
    Непрофессионалы (1985)


Режиссер
  1. Ленинград (2007)
  2. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  3. Ледниковый период (2002) (сериал)
  4. Танцуй со мной / Out of the Cold (1999)
  5.  
    Священный груз / Sacred Cargo (1995)
  6. 8,17
    Катала (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения