Меню сайта
На главную страницу
Алексей Лысенко
В любимых
0

Алексей Лысенко

Актер
Род. 05.09.1985

Биография

Алексей Лысенко родился 5 сентября 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Восьмерка (2013), сериалов: Литейный, 4 (2008), Беглец (2011), Морские дьяволы. Судьбы (2009) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Милиционер с Рублевки (2020) (сериал) ... грабитель
  2. 6,25
    Восьмерка (2013)
  3.  
    Гончие 5 (2013) (сериал)
  4.  
    Улицы разбитых фонарей 13 (2013) (сериал)
  5.  
    Беглец (2011) (сериал)
  6.  
    Морские дьяволы. Судьбы 2 (2011) (сериал)
  7.  
    Наркотрафик (2011) (сериал)
  8.  
    Чужой район (2011) (сериал)
  9.  
    Шаман (2011) (сериал)
  10.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2009) (сериал)
  11.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Награждения