Меню сайта
На главную страницу
Артем Бордовский
В любимых
0

Артем Бордовский

Актер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Восьмерка (2013), Перегон (2006), сериалов: Тульский Токарев (2010), Дорогая (2013).



Фильмография персоны

Актер
  1. Пять минут тишины (2016) (сериал) ... «Болт»
  2. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал) ... постовой
  3. 6,25
    Восьмерка (2013)
  4.  
    Дорогая (2013) (сериал)
  5.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  6.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал)
  7. 6,00
    Перегон (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Награждения