Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Елена Быстрова

Продюсер
Род.

Биография

Выполняла функции продюсера фильма Восьмерка (2013).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 5,50
    Китобой (2020)
  2. Сентенция (2020)
  3. 4,75
    Цой (2020)
  4. 7,50
    Битва (2019)
  5. 6,25
    Восьмерка (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Награждения