Меню сайта
На главную страницу
Светлана Степанковская
В любимых
0

Светлана Степанковская

Актриса
Род.

Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Бабло (2011), сериала Деффчонки (2012).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Новая жизнь (2022) (сериал)
  2. 6,33
    Нефутбол (2021)
  3. Смерть в объективе (2020-2021) (сериал) ... Ксения Фальковская
  4. 4,43
    Любовницы (2019)
  5. Смерш (2019) (сериал) ... Олеся
  6. Шуберт (2018) (сериал)
  7. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал) ... Света Бубнова
  8. 6,13
    Гуляй, Вася! (2016) ... Алиса
  9. Охотники (2016)
  10. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  11. 5,67
    Бабло (2011)
  12. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Награждения