Меню сайта
На главную страницу
Михаил Месхи
В любимых
0

Михаил Месхи

Актер
Род. 11.05.1982

Биография

Михаил Месхи родился 11 мая 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь с акцентом (2012), Бабло (2011), Зона конфликта (2009) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    Мандарины / Mandariinid (2013) ... Niko (as Mikheil Meskhi)
  2.  
    Минное поле / The Iron Curtain (2013)
  3. 6,86
    Любовь с акцентом (2012) ... Миша, новелла Сочи-Батуми
  4.  
    Опекун / Bolo Gaseirneba (2012)
  5. 5,67
    Бабло (2011)
  6. Зона конфликта / Konphliktis zona (2009)
  7.  
    Бродвей 45 / Brodvey 45 (2007)
  8.  
    Прогулка в Карабах / Gaseirneba Karabaghshi (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Награждения