Ирв Джонсон / Irv Johnson
В любимых
0

Ирв Джонсон

Irv Johnson
Композитор
Род.

Ирв Джонсон - биография

Писал музыку для фильмов: Путешествие во вчерашний день (2011), Чудный мальчик (2010), Detektiverne (2013) и др., сериалов: Empire Square (2005), In the Loop with iVillage (2007), Nighttime Clap (2006) и др.



Ирв Джонсон - фильмография

Композитор
  1.  
    The Cartel (2014)
  2. Марихуановый малец / Kid Cannabis (2014)
  3.  
    Сыщики / Detektiverne (2013)
  4.  
    A Standard Affair (2012)
  5. 6,00
    Путешествие во вчерашний день / Time Freak (2011)
  6.  
    Biofuel (2010)
  7.  
    Чудный мальчик / Boy Wonder (2010)
  8.  
    Imprecation (2009)
  9.  
    Oh Akbar (2009)
  10.  
    The Cannibal Twins (2009)
  11.  
    USA: Desired & Despised (2009)
  12.  
    Dissonance (2008)
  13.  
    40 Most Softsational Soft Rock Songs (2007)
  14.  
    In the Loop with iVillage (2007) (сериал)
  15.  
    Спайкер / Spiker (2007)
  16.  
    Nighttime Clap (2006) (сериал)
  17.  
    Triviatown (2006)
  18.  
    Empire Square (2005) (сериал)
  19.  
    Go Ahead, Make My Dinner (2005) (сериал)




Quimera1 (Зритель), постов: 151
сегодня, 10:56
Почему вообще Paramount?
А потому то студия Dreamworks pictures развалилась.

Mr Ma (Киноман), постов: 6919
сегодня, 10:36
Весьма актуальный фильм для США

Casablanka (Зритель), постов: 247
сегодня, 10:11
Гениальней не сказешь.Браво Констанс.П.Андерсон деда Хэфнера похвалил в отличие о 3х дурочек которые суд дали после его смерти.Наверное им дед нечего ... [читать далее]

Casablanka (Зритель), постов: 247
сегодня, 10:03
Полу Мескалу удачи,будущее у него ест,талантливый актёр.

Casablanka (Зритель), постов: 247
сегодня, 10:00
Крутой сериал от Шеридана.Форд и Миррен не играют,а живут этой ролью как и Костнер.Вот и М.Гибсона бы сюда?была бы круто.

Casablanka (Зритель), постов: 247
сегодня, 9:57
Гримм отличный,но невижу в нём Фаррелла.Да и Бэтмен неважное кино в отличие от трилогии Нолана.Слишком высокую планку оставили,неугнатся Ривзу с Паттинсоном.Для ... [читать далее]

ВоВА ЧУМА (Новичок), постов: 5
сегодня, 9:45
дЫк не смотрите дешёвые, есть не малое количество современных боевиков с натуралистичными спецэффектами и потрясающей боевой хореографией (присмотритесь ... [читать далее]

Scream 4 (Киноакадемик), постов: 7447
сегодня, 9:28
Жаль, что вышло только три серии. Я бы еще сто подряд посмотрел. Приятная драмеди, с сильными отголосками Теда Лассо. Оно и не удивительно, создатели те же.

ВоВА ЧУМА (Новичок), постов: 5
сегодня, 9:27
Не надо просто так - ляпать! Какой апскейл? 4К UHD (Лицензионный) появился ещё в 2019, причём в HDR

Andrey253 (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 21743
сегодня, 9:17
Однозначный провал Шазелла. Что кассовый, что творческий. Амбиции были высоки, но сценарий откровенно слабый. Сама постановка неплохая, все эти дикие ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения