Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаКарнажДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Сапунков
В любимых
0

Владимир Сапунков

Актер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Меченосец (2006), Морфий (2008), Конвой PQ-17 (2004), сериалов: Улицы разбитых фонарей (1997-2008), Время любить (2002), Улицы разбитых фонарей 2 (1999) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,33
    Морфий (2008)
  2.  
    Ментовские войны 3 (2006) (сериал)
  3. 6,00
    Меченосец (2006)
  4.  
    Ментовские войны 2 (2005) (сериал)
  5. 6,50
    Конвой PQ-17 (2004)
  6. 9,67
    Ментовские войны (2004) (сериал) ... полковник ФСБ Саблин
  7.  
    Шахматист (2004) (сериал)
  8. Время любить (2002) (сериал)
  9.  
    Крот (2001) (сериал)
  10.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  11. 6,29
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Награждения