Меню сайта
На главную страницу

Владимир Сапунков
В любимых
0

Владимир Сапунков

Актер
Род.


Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Меченосец (2006), Морфий (2008), Конвой PQ-17 (2004), сериалов: Улицы разбитых фонарей (1997-2008), Время любить (2002), Улицы разбитых фонарей 2 (1999) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,33
    Морфий (2008)
  2.  
    Ментовские войны 3 (2006) (сериал)
  3. 6,36
    Меченосец (2006)
  4.  
    Ментовские войны 2 (2005) (сериал)
  5. 6,50
    Конвой PQ-17 (2004)
  6. 9,67
    Ментовские войны (2004) (сериал)
  7.  
    Шахматист (2004) (сериал)
  8. Время любить (2002) (сериал)
  9.  
    Крот (2001) (сериал)
  10.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  11. 6,29
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз