Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Мосин
В любимых
0

Александр Мосин

Актер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Груз 200 (2007), Кочегар (2010), Морфий (2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Шторм (2019) (сериал) ... Моргулис
  2. 8,50
    Я тоже хочу (2012)
  3. 6,81
    Кочегар (2010)
  4. 8,33
    Морфий (2008)
  5. 7,77
    Груз 200 (2007) ... сержант





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Награждения