Меню сайта
На главную страницу
Елена Андреева
В любимых
0

Елена Андреева

Актриса
Род.

Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сказ про Федота-Стрельца (2001), Война (2002), Связь (2006) и др., сериалов: Улицы разбитых фонарей 2 (1999), В зеркале Венеры (1999).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Лучше не бывает (2015) (сериал) ... Виктория Алексеевна
  2. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  3. 8,33
    Морфий (2008)
  4. Рыжая (2008)
  5.  
    Платье от кутюр (2007)
  6. 10,00
    Связь (2006)
  7. 8,57
    Война (2002)
  8. 5,40
    Сказ про Федота-Стрельца (2001)
  9.  
    В зеркале Венеры (1999) (сериал)
  10.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения