Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Максим Уханов
В любимых
0

Максим Уханов

Продюсер, Актер
Род. 27.04.1970



Биография

Максим Уханов родился 27 апреля 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жмурки (2005), Операция "С новым годом" (1996).

Выполнял функции продюсера фильмов: Мне не больно (2006), Груз 200 (2007), Операция "С новым годом" (1996) и др., сериалов: Баллада о бомбере (2011), Студия 17 (2013), Лист ожидания (2012).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,50
    Красная королева (2015) (сериал)
  2. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  3.  
    Лист ожидания (2012) (сериал)
  4. 9,00
    Баллада о бомбере (2011) (сериал)
  5.  
    Все не случайно (2009)
  6. Стерва (2009)
  7.  
    По контуру лица (2008)
  8.  
    Бог печали и радости (2007)
  9. 7,70
    Груз 200 (2007)
  10.  
    Платье от кутюр (2007)
  11.  
    Срочно требуется Дед Мороз (2007)
  12. 9,00
    Мне не больно (2006)
  13. 6,00
    Перегон (2006)
  14.  
    Птица счастья (2006)
  15. Там, где живет любовь (2006)
  16. 7,79
    Операция "С новым годом" (1996)


Актер
  1. 7,42
    Жмурки (2005)
  2. 7,79
    Операция "С новым годом" (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз