Меню сайта
На главную страницу
Максим Уханов
В любимых
0

Максим Уханов

Продюсер, Актер
Род. 27.04.1970

Биография

Максим Уханов родился 27 апреля 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жмурки (2005), Операция "С новым годом" (1996).

Выполнял функции продюсера фильмов: Мне не больно (2006), Груз 200 (2007), Операция "С новым годом" (1996) и др., сериалов: Баллада о бомбере (2011), Студия 17 (2013), Лист ожидания (2012).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Солнечная линия (2021)
  2. 7,50
    Красная королева (2015) (сериал)
  3. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  4.  
    Лист ожидания (2012) (сериал)
  5. 9,00
    Баллада о бомбере (2011) (сериал)
  6.  
    Все не случайно (2009)
  7. Стерва (2009)
  8.  
    По контуру лица (2008)
  9.  
    Бог печали и радости (2007)
  10. 7,77
    Груз 200 (2007)
  11.  
    Платье от кутюр (2007)
  12.  
    Срочно требуется Дед Мороз (2007)
  13. 9,00
    Мне не больно (2006)
  14. 6,00
    Перегон (2006)
  15.  
    Птица счастья (2006)
  16. Там, где живет любовь (2006)
  17. 7,79
    Операция "С новым годом" (1996)


Актер
  1. 7,42
    Жмурки (2005)
  2. 7,79
    Операция "С новым годом" (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения