Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Наталья Акимова
В любимых
0

Наталья Акимова

Актриса
Род. 16.10.1957



Биография

Наталья Акимова родилась 16 октября 1957 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Груз 200 (2007), Собачий рай (2013), Зеркало для героя (1987) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Противостояние (1985), Улицы разбитых фонарей 2 (1999) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Собачий рай (2013)
  2.  
    Пятая группа крови (2010) (сериал)
  3. 7,73
    Груз 200 (2007)
  4. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  5. Вечерний звон (2004)
  6.  
    Фабрика грез (2004-2008) (сериал)
  7.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  8. 7,50
    Дети понедельника (1997)
  9. Русская симфония (1994)
  10. 9,00
    Зеркало для героя / Mirror for a Hero (1987)
  11. Прорыв (1986)
  12. В стреляющей глуши (1985)
  13. 8,88
    Противостояние (1985) (сериал)
  14. Двое под одним зонтом: Апрельская сказка (1983)
  15. Пространство для маневра (1982)
  16. С тех пор, как мы вместе (1982)
  17.  
    Долгие дни, короткие недели... (1980)
  18. И вечный бой... Из жизни Александра Блока (1980)
  19.  
    Личное свидание (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз