Меню сайта
На главную страницу

Тим Джонсон / Tim Johnson
В любимых
0

Тим Джонсон

Tim Johnson
Актер, Режиссер, Продюсер
Род.



Биография

Был режиссером фильма Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск (2010), мультфильмов: Лесная братва (2006), Синдбад: Легенда семи морей (2003), Муравей Антц (1998).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Wipeout (2008-2014).

Выполнял функции продюсера мультфильма Как приручить дракона (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1. Дичь / Freaky (2020) ... Squi
  2. 9,50
    Мессия / Messiah (2020) (сериал) ... Dwayne
  3. 10,00
    Рассвет / Daybreak (2019) (сериал) ... Jordan
  4. 8,44
    Атланта / Atlanta (2016-2018) (сериал) ... Prescott
  5. 8,56
    Футболисты / Ballers (2015-2019) (сериал)
  6. Wipeout (2008-2014) (сериал) ... Himself - The Hare
  7. Маверик / Maverick (1957-1962) (сериал) ... Billy


Режиссер
  1. 7,67
    Как приручить дракона: Возвращение домой / How to Train Your Dragon: Homecoming (2019)
  2. 4,00
    Как приручить дракона: Журнал Сноглтога / How to Train Your Dragon: Snoggletog Log (2019)
  3. 7,34
    Дом / Home (2015)
  4. 7,50
    Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск / Kung Fu Panda Holiday (2010)
  5. 6,68
    Лесная братва / Over the Hedge (2006)
  6. 8,24
    Синдбад: Легенда семи морей / Sinbad: Legend of the Seven Seas (2003)
  7. 7,40
    Муравей Антц / Antz (1998)


Продюсер
  1. 6,43
    Эверест / Abominable (2019)
  2. 8,74
    Как приручить дракона / How to Train Your Dragon (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз