Меню сайта
На главную страницу
Александр Шмид
В любимых
0

Александр Шмид

Оператор, Актер
Род. 03.01.1974

Биография

Александр Шмид родился 3 января 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский спецназ (2002), Шум (1988), сериала Фаворит (2005).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: День хомячка (2003), Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005), сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Однажды будет любовь (2009), Дочки-матери (2007) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  2.  
    Моя любимая ведьма (2008) (сериал)
  3.  
    Дочки-матери (2007) (сериал)
  4.  
    Папа на все руки (2006) (сериал)
  5. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  6. 8,00
    Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
  7. 8,00
    День хомячка (2003)


Актер
  1.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  2. Русский спецназ (2002)
  3.  
    Шум / The Noises (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения