Меню сайта
На главную страницу

Николай Ростов
В любимых
0

Николай Ростов

Композитор, Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Удивительная история, похожая на сказку (1966).

Писал музыку для фильма Непрощенные (2009), сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), ГИБДД и т.д. (2008), Однажды будет любовь (2009) и др.


Новости о персоне


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. 7,10
    Текст (2019)
  2. 7,00
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  3. 6,00
    Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015)
  4. 8,00
    Екатерина (2014) (сериал)
  5.  
    Дворик (2010) (сериал)
  6. Непрощенные (2009)
  7.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  8. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  9.  
    Дом кувырком (2008) (сериал)
  10.  
    Дочки-матери (2007) (сериал)
  11.  
    Прапорщик Шматко, или Е-мое (2007) (сериал)
  12. 6,05
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  13.  
    Туристы (2005) (сериал)


Актер
  1.  
    Удивительная история, похожая на сказку (1966)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (104)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (76)
Главную роль в триллере сыграет дочь Жана-Клода Ван Дамма
Комментарии (71)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз