Меню сайта
На главную страницу
Николай Ростов
В любимых
0

Николай Ростов

Композитор, Актер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Удивительная история, похожая на сказку (1966).

Писал музыку для фильма Непрощенные (2009), сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), ГИБДД и т.д. (2008), Однажды будет любовь (2009) и др.



Новости о персоне


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. Друг на продажу (2021)
  2. 6,75
    Текст. Реальность (2020) (сериал)
  3. 7,20
    Текст (2019)
  4. 7,33
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  5. 6,00
    Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015)
  6. 8,50
    Екатерина (2014) (сериал)
  7.  
    Дворик (2010) (сериал)
  8. Непрощенные (2009)
  9.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  10. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  11.  
    Дом кувырком (2008) (сериал)
  12.  
    Дочки-матери (2007) (сериал)
  13.  
    Прапорщик Шматко, или Е-мое (2007) (сериал)
  14. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  15.  
    Туристы (2005) (сериал)


Актер
  1.  
    Удивительная история, похожая на сказку (1966)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Награждения