Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Николай Ростов
В любимых
0

Николай Ростов

Композитор, Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Удивительная история, похожая на сказку (1966).

Писал музыку для фильма Непрощенные (2009), сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), ГИБДД и т.д. (2008), Однажды будет любовь (2009) и др.


Новости о персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. 7,00
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  2. Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015)
  3. 8,00
    Екатерина (2014) (сериал)
  4.  
    Дворик (2010) (сериал)
  5. Непрощенные (2009)
  6.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  7. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  8.  
    Дом кувырком (2008) (сериал)
  9.  
    Дочки-матери (2007) (сериал)
  10.  
    Прапорщик Шматко, или Е-мое (2007) (сериал)
  11. 5,98
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  12.  
    Туристы (2005) (сериал)


Актер
  1.  
    Удивительная история, похожая на сказку (1966)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (108)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Полиция задержала преступницу, ей предъявлено обвинение
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз