px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,26
Текст
Рейтинг: 6,14
Счастливы вместе

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Удивительная история, похожая на сказку (1966).

Писал музыку для фильма Непрощенные (2009), сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), ГИБДД и т.д. (2008), Однажды будет любовь (2009) и др.



Фильмография

Композитор
  1. 5,50
    Внутри убийцы (2024) (сериал)
  2. Декабрь (2024)
  3. 9,00
    Золотое дно (2024) (сериал)
  4. Новый год в Березовке (2024)
  5. Пошумим! / Rattled! (2022)
  6. 7,00
    Друг на продажу (2021)
  7. 6,75
    Текст. Реальность (2020) (сериал)
  8. 7,26
    Текст (2019)
  9. 7,33
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  10. 6,00
    Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015)

Актер
  1.  
    Удивительная история, похожая на сказку (1966)


Новости


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения