Меню сайта
На главную страницу
Наталья Бочкарева
В любимых
2

Наталья Бочкарева

Актриса
Род. 25.07.1980

Биография

Наталья Бочкарева родилась 25 июля 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Китайскiй сервизъ (1999), Всадник по имени смерть (2004), Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (2003) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Есенин (2005), Зона (2006-2008) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,42
    Ночная смена (2018)
  2.  
    И отцы, и дети (2012) (сериал)
  3.  
    Контакт (2012)
  4.  
    Квартал (2011)
  5.  
    Мегаджунглис (2010)
  6. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет саму себя, гость
  7. Возвращение блудного папы (2006)
  8.  
    Джентльмен сыска Иван Подушкин (2006) (сериал)
  9. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  10. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  11. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал) ... Даша Букина
  12.  
    Телохранитель (2006) (сериал)
  13. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  14.  
    Веревка из песка (2005) (сериал)
  15. 7,88
    Есенин (2005) (сериал)
  16. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  17.  
    Туристы (2005) (сериал)
  18. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  19. Всадник по имени смерть (2004)
  20.  
    Зима Весна (2004)
  21. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (2003)
  22. 8,60
    Китайскiй сервизъ (1999)
  23. 7,36
    Ералаш (1974-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Награждения