Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Наталья Бочкарева
В любимых
2

Наталья Бочкарева

Актриса
Род. 25.07.1980



Биография

Наталья Бочкарева родилась 25 июля 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Китайскiй сервизъ (1999), Всадник по имени смерть (2004), Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (2003) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Есенин (2005), Зона (2006-2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,42
    Ночная смена (2018)
  2.  
    И отцы, и дети (2012) (сериал)
  3.  
    Контакт (2012)
  4.  
    Квартал (2011)
  5.  
    Мегаджунглис (2010)
  6. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  7. Возвращение блудного папы (2006)
  8.  
    Джентльмен сыска Иван Подушкин (2006) (сериал)
  9. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  10. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  11. 6,05
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  12.  
    Телохранитель (2006) (сериал)
  13. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  14.  
    Веревка из песка (2005) (сериал)
  15. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  16. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  17.  
    Туристы (2005) (сериал)
  18. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  19. Всадник по имени смерть (2004)
  20.  
    Зима Весна (2004)
  21. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (2003)
  22. 8,60
    Китайскiй сервизъ (1999)
  23. 7,43
    Ералаш (1974-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (52)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Apple, Netflix и другие заинтересованы в покупке "Не время умирать"
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз