Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Саб-ЗироДжон Уик с собакойБоб в пижамеДоктор СтрэнджОлафЧерная Вдова в беломМладенец Йода
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Наталья Бочкарева
В любимых
2

Наталья Бочкарева

Актриса
Род. 25.07.1980



Биография

Наталья Бочкарева родилась 25 июля 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Китайскiй сервизъ (1999), Всадник по имени смерть (2004), Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (2003) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Есенин (2005), Зона (2006-2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,42
    Ночная смена (2018)
  2.  
    И отцы, и дети (2012) (сериал)
  3.  
    Контакт (2012)
  4.  
    Квартал (2011)
  5.  
    Мегаджунглис (2010)
  6. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  7. Возвращение блудного папы (2006)
  8.  
    Джентльмен сыска Иван Подушкин (2006) (сериал)
  9. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  10. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  11. 6,11
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  12.  
    Телохранитель (2006) (сериал)
  13. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  14.  
    Веревка из песка (2005) (сериал)
  15. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  16. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  17.  
    Туристы (2005) (сериал)
  18. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  19. Всадник по имени смерть (2004)
  20.  
    Зима Весна (2004)
  21. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (2003)
  22. 8,60
    Китайскiй сервизъ (1999)
  23. 7,39
    Ералаш (1974-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Производственный бюджет новой "Лиги справедливости" растет
Комментарии (77)
Фантастический фильм рискует лишиться своей даты выхода
Комментарии (74)
Режиссер "Лиги справедливости" показал антагониста
Комментарии (48)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз