Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Наталья Бочкарева
В любимых
2

Наталья Бочкарева

Актриса
Род. 25.07.1980



Биография

Наталья Бочкарева родилась 25 июля 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Китайскiй сервизъ (1999), Всадник по имени смерть (2004), Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (2003) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Есенин (2005), Зона (2006-2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,39
    Ночная смена (2018)
  2.  
    И отцы, и дети (2012) (сериал)
  3.  
    Контакт (2012)
  4.  
    Квартал (2011)
  5.  
    Мегаджунглис (2010)
  6. 8,00
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  7. Возвращение блудного папы (2006)
  8.  
    Джентльмен сыска Иван Подушкин (2006) (сериал)
  9. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  10. 5,67
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  11. 5,93
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  12.  
    Телохранитель (2006) (сериал)
  13. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  14.  
    Веревка из песка (2005) (сериал)
  15. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  16. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  17.  
    Туристы (2005) (сериал)
  18. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  19. Всадник по имени смерть (2004)
  20.  
    Зима Весна (2004)
  21. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (2003)
  22. 8,25
    Китайскiй сервизъ (1999)
  23. 7,40
    Ералаш (1974-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз