Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Шабан Муслимов
В любимых
0

Шабан Муслимов

Сценарист, Режиссер, Продюсер, Актер
Род. 19.11.1971


Биография

Шабан Муслимов родился 19 ноября 1971 г.

Был режиссером фильмов: Дедушка моей мечты 2 (2006), Лицемерие (2010), участвовал в создании сериала Счастливы вместе (2006-2013).

Участвовал в написании сценария к фильму Новогодняя засада (2008), сериалам: Счастливы вместе (2006-2013), Большие девочки (2006), 33 квадратных метра (1997).


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  2. Новогодняя засада (2008)
  3.  
    Большие девочки (2006) (сериал)
  4. 5,93
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  5. 7,50
    33 квадратных метра (1997-2005) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  2.  
    Лицемерие (2010)
  3.  
    Дедушка моей мечты 2 (2006) (сериал)
  4. 5,93
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Дружба народов (2014) (сериал)


Актер
  1. 6,67
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз