Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Шабан Муслимов
В любимых
0

Шабан Муслимов

Сценарист, Режиссер, Актер, Продюсер
Род. 19.11.1971



Биография

Шабан Муслимов родился 19 ноября 1971 г.

Был режиссером фильмов: Дедушка моей мечты 2 (2006), Лицемерие (2010), участвовал в создании сериала Счастливы вместе (2006-2013).

Участвовал в написании сценария к фильму Новогодняя засада (2008), сериалам: Счастливы вместе (2006-2013), Большие девочки (2006), 33 квадратных метра (1997).


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  2. Новогодняя засада (2008)
  3.  
    Большие девочки (2006) (сериал)
  4. 6,11
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  5. 8,50
    33 квадратных метра (1997-2005) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  2.  
    Лицемерие (2010)
  3.  
    Дедушка моей мечты 2 (2006) (сериал)
  4. 6,11
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)


Актер
  1. 6,27
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Дружба народов (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (144)
Производственный бюджет новой "Лиги справедливости" растет
Комментарии (77)
Фантастический фильм рискует лишиться своей даты выхода
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз