Никита Богословский
В любимых
0

Никита Богословский

Композитор, Актер
22.05.1913 - 03.04.2004

Никита Богословский - биография

Никита Богословский родился 22 мая 1913 г. - умер 3 апреля 2004 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Я возвращаю ваш портрет (1983).

Писал музыку для фильмов: Старый знакомый (1969), Самогонщики (1961), Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972) и др., мультфильмов: Кошкин дом (1958), Дюймовочка (1964), Снеговик-почтовик (1955) и др.



Никита Богословский - фильмография

Композитор
  1.  
    Натка (2011)
  2.  
    Темная ночь (2004)
  3.  
    Нежно (2000)
  4.  
    Следствие ведут Колобки. Следствие первое (1983)
  5.  
    Незнакомка (1979)
  6. Живите в радости (1978)
  7.  
    Золушка (1978)
  8.  
    SOS над тайгой (1976)
  9. Долгие версты войны (1975)
  10.  
    Кто, если не ты... (1974)
  11. Берега (1973)
  12.  
    Божественная комедия (1973)
  13. 8,50
    Всадник без головы (1973)
  14.  
    Жили три холостяка (1973)
  15. 9,00
    Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972)
  16.  
    Симулянт (1972)
  17.  
    Алло, Варшава! (1971)
  18.  
    Сердце (1971)
  19. 8,00
    Терем-теремок (1971)
  20.  
    Факир на час (1971)
  21.  
    День да ночь (1970)
  22.  
    Смерти нет, ребята! (1970)
  23.  
    Это в наших силах (1970)
  24.  
    Я нарисую солнце (1970)
  25. 10,00
    Старый знакомый (1969)
  26.  
    Золотые часы (1968)
  27. 7,67
    Козленок, который считал до десяти (1968)
  28.  
    Рай в шалаше (1967)
  29.  
    Сказки для больших и маленьких (1967)
  30.  
    Скамейка (1967)
  31.  
    Таинственный монах (1967)
  32.  
    Человек в зеленой перчатке (1967)
  33.  
    Букет (1966)
  34.  
    Мой зеленый крокодил (1966)
  35.  
    Нет и да (1966)
  36.  
    Пограничная тишина (1966)
  37.  
    Потерялась внучка (1966)
  38. 7,33
    Про бегемота, который боялся прививок (1966)
  39.  
    Портрет (1965)
  40.  
    Приезжайте на Байкал (1965)
  41.  
    Эскадра уходит на запад (1965)
  42. 8,23
    Дюймовочка (1964)
  43. 7,57
    Кот-рыболов (1964)
  44. 8,25
    Легкая жизнь (1964)
  45.  
    Следы на асфальте (1964)
  46.  
    Страна Оркестрия (1964)
  47.  
    Бабушкин козлик (1963)
  48. 7,50
    Без страха и упрека (1963)
  49.  
    Большой "Фитиль" (1963)
  50.  
    Внимание! В городе волшебник! (1963)
  51.  
    Штрафной удар (1963)
  52.  
    Небесная история (1962)
  53.  
    Дорогая копейка (1961)
  54. Любушка (1961)
  55.  
    На чистую воду. Мультипликационный крокодил №4 (1961)
  56. 9,00
    Пес Барбос и необычный кросс (1961)Топ100
  57. 8,78
    Самогонщики (1961)Топ100
  58.  
    Семейная хроника (1961)
  59. 7,20
    Совершенно серьезно (1961)
  60.  
    Мурзилка на спутнике (1960)
  61.  
    Непьющий воробей (1960)
  62. 7,00
    Разные колеса (1960)
  63.  
    Рыжик (1960)
  64.  
    Светлячок: Детский юмористический киножурнал №1 (1960)
  65.  
    Трижды воскресший (1960)
  66. 7,00
    Человечка нарисовал я (1960)
  67.  
    Шла курочка с цыплятами (1960)
  68.  
    Необыкновенное путешествие Мишки Стрекачева (1959)
  69. 8,00
    Три дровосека (1959)
  70. 8,08
    Кошкин дом (1958)
  71.  
    Мы за солнышком идем (1958)
  72.  
    Олеко Дундич (1958)
  73. 9,00
    Петя и Красная Шапочка (1958)
  74. 6,00
    К Черному морю (1957)
  75.  
    Опять двойка (1957)
  76. Безумный день (1956)
  77. 6,00
    Кораблик (1956)
  78.  
    Путешествие в молодость (1956)
  79.  
    Разные судьбы (1956)
  80. 7,43
    Снеговик-почтовик (1955)
  81.  
    Это что за птица? (1955)
  82.  
    Морской охотник (1954)
  83.  
    На даче (1954)
  84.  
    Подпись неразборчива (1954)
  85. 8,67
    Федя Зайцев (1948)
  86.  
    Пятнадцатилетний капитан (1945)
  87.  
    Это было в Донбассе (1945)
  88.  
    Орел и крот (1944)
  89.  
    Синдбад-мореход (1944)
  90.  
    Синица (1944)
  91. 8,43
    Два бойца (1943)
  92.  
    Славный малый (1943)
  93.  
    Александр Пархоменко (1942)
  94.  
    Боевой киносборник 8 (1942)
  95.  
    Дорога к звездам (1942)
  96.  
    Бармалей (1941)
  97.  
    Лгунишка (1941)
  98.  
    Мать (1941)
  99.  
    Ночь над Белградом (1941)
  100.  
    Таинственный остров (1941)
  101.  
    Галя (1940)
  102.  
    Аринка (1939)
  103.  
    Большая жизнь (1939)
  104.  
    Воинственные бобры (1939)
  105.  
    Истребители (1939)
  106.  
    Лимпопо (1939)
  107.  
    Мойдодыр (1939)
  108.  
    Кот в сапогах (1938)
  109.  
    Три мушкетера (1938)
  110.  
    Граница на замке (1937)
  111.  
    Остров сокровищ (1937)


Актер
  1.  
    Я возвращаю ваш портрет (1983)




seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17609
сегодня, 20:49
Для девушек можно организовать приз, даже если угадаете и один из пяти. Примерно через месяц.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17609
сегодня, 20:48
Вот очень напрягает это разделение на тех, кто посмотрит всё и выберет и на тех, кто не посмотрит и науГАД. Гммм...

Dienn (Киноакадемик), постов: 2307
сегодня, 20:44
К тому же вроде как никакого приза за верно угаданную пятерку не предполагается :))

Dienn (Киноакадемик), постов: 2307
сегодня, 20:43
Не представляю каким образом. Каждый все равно руководствуется собственной манерой выбора - кто-то просмотрит все фильмы и постарается сделать выбор ... [читать далее]

Dienn (Киноакадемик), постов: 2307
сегодня, 20:36
Может они просто съемочные площадки перепутали? Шли на Love Island, а попали...))

Kent S (Киноакадемик), постов: 30216
сегодня, 20:35
вряд ли они будут по частям продаваться.
Это как у Юбисофт. у нее спокойно купят франшизы, но саму компанию никто не хочет покупать, так как у нее много ... [читать далее]

darkwhite (Критик), постов: 30339
сегодня, 20:24
Фанатские песни я думаю должны присутствовать в фильме. Они играли немаловажную роль в хайпе игры

Ёпрсt (Зритель), постов: 99
сегодня, 20:19
Зачастую оно сломано ещё с завода, хотя и работает)))

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17609
сегодня, 20:17
Вот такой вот симбиоз.

Ёпрсt (Зритель), постов: 99
сегодня, 20:16
У меня хобби-необходимоть чинить за теми, кто сломал )))



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения