Меню сайта
На главную страницу

Никита Богословский
В любимых
0

Никита Богословский

Композитор, Актер
22.05.1913 - 03.04.2004



Биография

Никита Богословский родился 22 мая 1913 г. - умер 3 апреля 2004 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Я возвращаю ваш портрет (1983).

Писал музыку для фильмов: Старый знакомый (1969), Самогонщики (1961), Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972) и др., мультфильмов: Кошкин дом (1958), Дюймовочка (1964), Снеговик-почтовик (1955) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Натка (2011)
  2.  
    Темная ночь (2004)
  3.  
    Нежно (2000)
  4.  
    Следствие ведут Колобки. Следствие первое (1983)
  5.  
    Незнакомка (1979)
  6. Живите в радости (1978)
  7.  
    Золушка (1978)
  8.  
    SOS над тайгой (1976)
  9. Долгие версты войны (1975)
  10.  
    Кто, если не ты... (1974)
  11. Берега (1973)
  12.  
    Божественная комедия (1973)
  13. 8,33
    Всадник без головы (1973)
  14.  
    Жили три холостяка (1973)
  15. 9,00
    Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972)
  16.  
    Симулянт (1972)
  17.  
    Алло, Варшава! (1971)
  18.  
    Сердце (1971)
  19. 8,00
    Терем-теремок (1971)
  20.  
    Факир на час (1971)
  21.  
    День да ночь (1970)
  22.  
    Смерти нет, ребята! (1970)
  23.  
    Это в наших силах (1970)
  24.  
    Я нарисую солнце (1970)
  25. 10,00
    Старый знакомый (1969)
  26.  
    Золотые часы (1968)
  27. 7,67
    Козленок, который считал до десяти (1968)
  28.  
    Рай в шалаше (1967)
  29.  
    Сказки для больших и маленьких (1967)
  30.  
    Скамейка (1967)
  31.  
    Таинственный монах (1967)
  32.  
    Человек в зеленой перчатке (1967)
  33.  
    Букет (1966)
  34.  
    Мой зеленый крокодил (1966)
  35.  
    Нет и да (1966)
  36.  
    Пограничная тишина (1966)
  37.  
    Потерялась внучка (1966)
  38. 7,33
    Про бегемота, который боялся прививок (1966)
  39.  
    Портрет (1965)
  40.  
    Приезжайте на Байкал (1965)
  41.  
    Эскадра уходит на запад (1965)
  42. 8,23
    Дюймовочка (1964)
  43. 7,57
    Кот-рыболов (1964)
  44. 8,25
    Легкая жизнь (1964)
  45.  
    Следы на асфальте (1964)
  46.  
    Страна Оркестрия (1964)
  47.  
    Бабушкин козлик (1963)
  48. 7,50
    Без страха и упрека (1963)
  49.  
    Большой "Фитиль" (1963)
  50.  
    Внимание! В городе волшебник! (1963)
  51.  
    Штрафной удар (1963)
  52.  
    Небесная история (1962)
  53.  
    Дорогая копейка (1961)
  54. Любушка (1961)
  55.  
    На чистую воду. Мультипликационный крокодил №4 (1961)
  56. 8,81
    Пес Барбос и необычный кросс (1961)Топ100
  57. 8,83
    Самогонщики (1961)Топ100
  58.  
    Семейная хроника (1961)
  59. 7,20
    Совершенно серьезно (1961)
  60.  
    Мурзилка на спутнике (1960)
  61.  
    Непьющий воробей (1960)
  62. 7,00
    Разные колеса (1960)
  63.  
    Рыжик (1960)
  64.  
    Светлячок: Детский юмористический киножурнал №1 (1960)
  65.  
    Трижды воскресший (1960)
  66. 7,00
    Человечка нарисовал я (1960)
  67.  
    Шла курочка с цыплятами (1960)
  68.  
    Необыкновенное путешествие Мишки Стрекачева (1959)
  69. 8,00
    Три дровосека (1959)
  70. 7,91
    Кошкин дом (1958)
  71.  
    Мы за солнышком идем (1958)
  72.  
    Олеко Дундич (1958)
  73. 9,00
    Петя и Красная Шапочка (1958)
  74. 6,00
    К Черному морю (1957)
  75.  
    Опять двойка (1957)
  76. Безумный день (1956)
  77. 6,00
    Кораблик (1956)
  78.  
    Путешествие в молодость (1956)
  79.  
    Разные судьбы (1956)
  80. 7,43
    Снеговик-почтовик (1955)
  81.  
    Это что за птица? (1955)
  82.  
    Морской охотник (1954)
  83.  
    На даче (1954)
  84.  
    Подпись неразборчива (1954)
  85. 8,67
    Федя Зайцев (1948)
  86.  
    Пятнадцатилетний капитан (1945)
  87.  
    Это было в Донбассе (1945)
  88.  
    Орел и крот (1944)
  89.  
    Синдбад-мореход (1944)
  90.  
    Синица (1944)
  91. 8,43
    Два бойца (1943)
  92.  
    Славный малый (1943)
  93.  
    Александр Пархоменко (1942)
  94.  
    Боевой киносборник 8 (1942)
  95.  
    Дорога к звездам (1942)
  96.  
    Бармалей (1941)
  97.  
    Лгунишка (1941)
  98.  
    Мать (1941)
  99.  
    Ночь над Белградом (1941)
  100.  
    Таинственный остров (1941)
  101.  
    Галя (1940)
  102.  
    Аринка (1939)
  103.  
    Большая жизнь (1939)
  104.  
    Воинственные бобры (1939)
  105.  
    Истребители (1939)
  106.  
    Лимпопо (1939)
  107.  
    Мойдодыр (1939)
  108.  
    Кот в сапогах (1938)
  109.  
    Три мушкетера (1938)
  110.  
    Граница на замке (1937)
  111.  
    Остров сокровищ (1937)


Актер
  1.  
    Я возвращаю ваш портрет (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз