Меню сайта
На главную страницу

Василий Сикачинский
В любимых
0

Василий Сикачинский

Оператор
Род. 11.09.1961



Биография

Василий Сикачинский родился 11 сентября 1961 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: День выборов (2007), Москва, я люблю тебя! (2009), Господа офицеры: Cпасти императора (2008) и др., сериалов: Next 2 (2002), Конференция маньяков (2001), Афганский призрак (2008) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Легавый 2 (2013) (сериал)
  2.  
    Убить Сталина (2013) (сериал)
  3. Легавый (2012) (сериал)
  4.  
    Лекции для домохозяек (2012)
  5.  
    Порох и дробь (2012) (сериал)
  6.  
    Чужие крылья (2011) (сериал)
  7.  
    Ярость (2011) (сериал)
  8.  
    Естественный отбор (2010) (сериал)
  9.  
    Жажда (2010)
  10.  
    Закон обратного волшебства (2010)
  11. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  12. 3,60
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  13. Афганский призрак (2008) (сериал)
  14. 5,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  15. 8,21
    День выборов (2007)
  16. Патруль (2006)
  17. КГБ в смокинге (2005) (сериал)
  18. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  19. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  20. О`кей (2002)
  21.  
    Сыщик с плохим характером (2002) (сериал)
  22. 5,96
    Next. Следующий (2001) (сериал)
  23. Конференция маньяков (2001) (сериал)
  24.  
    Фаталисты (2001) (сериал)
  25.  
    Пантера. Испытательный срок (2000)
  26.  
    Спасатели. Затмение (2000)
  27. Хочу в Америку (1993)
  28. Время вашей жизни (1992)
  29.  
    Милый Эп (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз