Меню сайта
На главную страницу
Геннадий Макоев
В любимых
0

Геннадий Макоев

Актер
Род. 29.09.1948


Биография

Геннадий Макоев родился 29 сентября 1948 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Волкодав (2006), Царь (2009), Д`Артаньян и три мушкетера (1979) и др., сериалов: Спецназ (2002), Агент национальной безопасности (1999), Хозяйка тайги (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  2.  
    Честь самурая (2012)
  3.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  4.  
    Страховщики (2011) (сериал)
  5. 2,64
    Запрещенная реальность (2009)
  6.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  7. 7,69
    Царь (2009)
  8. 3,12
    Возвращение мушкетеров (2008)
  9. 4,17
    Волкодав (2006)
  10.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  11.  
    Игра без правил (2004) (сериал)
  12. Пираты Эдельвейса / Edelweiss pirates (2004)
  13.  
    Пейзаж с убийством (2002) (сериал)
  14. 7,81
    Спецназ (2002) (сериал)
  15.  
    Улицы разбитых фонарей 4 (2001) (сериал)
  16. 6,85
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  17. 6,92
    Чистилище (1997)
  18.  
    Мафия бессмертна (1993)
  19.  
    Вверх тормашками (1992)
  20. Цена сокровищ (1992)
  21.  
    Житие Александра Невского (1991)
  22. Битва трех королей (1990)
  23.  
    Кошмар в сумасшедшем доме (1990)
  24.  
    Мы – ваши дети (1987)
  25. Левша (1986)
  26. 8,00
    Письма мертвого человека (1986)
  27. Дикий ветер (1985)
  28.  
    Тайна золотой горы / Tayna zolotoy gory (1985)
  29.  
    Фотография на память (1985)
  30.  
    Семен Дежнев (1983)
  31. 8,43
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз