Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерСаб-ЗироХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Павел Меленчук
В любимых
0

Павел Меленчук

Актер
Род. 05.09.1994



Биография

Павел Меленчук родился 5 сентября 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В движении (2002), Волкодав (2006), Любовь-морковь 2 (2008) и др., сериалов: Доктор Тырса (2010), Раскол (2011), Ералаш (1974-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал)
  2.  
    Средство от смерти (2012) (сериал)
  3.  
    Дело Крапивиных (2011) (сериал)
  4. Раскол (2011) (сериал)
  5.  
    Хозяйка моей судьбы (2011) (сериал)
  6. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  7. 7,25
    Елки (2010)
  8.  
    Петля (2010) (сериал)
  9. Когда мы были счастливы (2009)
  10.  
    Огни большого города (2009) (сериал)
  11.  
    Танго с ангелом (2009) (сериал)
  12.  
    Черчилль (2009) (сериал)
  13.  
    Вторжение (2008)
  14. Защита (2008) (сериал)
  15. 5,33
    Любовь-морковь 2 (2008)
  16. Мальтийский крест (2008)
  17.  
    Радуга (2008)
  18. Чизкейк (2008)
  19. Май (2007)
  20. 4,30
    Волкодав (2006)
  21.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  22.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  23.  
    Никогда не разговаривайте с неизвестными (2006)
  24.  
    Небесная жизнь (2005) (сериал)
  25. Одиночество любви (2005)
  26. С Новым годом, папа! (2005)
  27. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  28. 8,83
    В движении (2002)
  29. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  30. 7,39
    Ералаш (1974-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (78)
Актер Дэниел Крэйг намерен потратить и раздать все свои миллионы
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз