Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Павел Меленчук
В любимых
0

Павел Меленчук

Актер
Род. 05.09.1994



Биография

Павел Меленчук родился 5 сентября 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В движении (2002), Волкодав (2006), Любовь-морковь 2 (2008) и др., сериалов: Доктор Тырса (2010), Раскол (2011), Ералаш (1974-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал)
  2.  
    Средство от смерти (2012) (сериал)
  3.  
    Дело Крапивиных (2011) (сериал)
  4. Раскол (2011) (сериал)
  5.  
    Хозяйка моей судьбы (2011) (сериал)
  6. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  7. 7,25
    Елки (2010)
  8.  
    Петля (2010) (сериал)
  9. Когда мы были счастливы (2009)
  10.  
    Огни большого города (2009) (сериал)
  11.  
    Танго с ангелом (2009) (сериал)
  12.  
    Черчилль (2009) (сериал)
  13.  
    Вторжение (2008)
  14. Защита (2008) (сериал)
  15. 5,30
    Любовь-морковь 2 (2008)
  16. Мальтийский крест (2008)
  17.  
    Радуга (2008)
  18. Чизкейк (2008)
  19. Май (2007)
  20. 4,30
    Волкодав (2006)
  21.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  22.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  23.  
    Никогда не разговаривайте с неизвестными (2006)
  24.  
    Небесная жизнь (2005) (сериал)
  25. Одиночество любви (2005)
  26. С Новым годом, папа! (2005)
  27. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  28. 8,83
    В движении (2002)
  29. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  30. 7,37
    Ералаш (1974-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (117)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (76)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз