px
Павел Меленчук
В любимых
0

Павел Меленчук

Актер
Дата рождения: 05.09.1994

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,38
Ералаш
Рейтинг: 7,23
Елки
Рейтинг: 5,30
Любовь-морковь 2

Биография

Павел Меленчук родился 5 сентября 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В движении (2002), Волкодав (2006), Любовь-морковь 2 (2008) и др., сериалов: Доктор Тырса (2010), Раскол (2011), Ералаш (1974-2014) и др.



Фильмография

Актер
  1. 7,00
    Кошка (2023) (сериал) ... Кирилл
  2. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал) ... Сергей Невельский
  3.  
    Средство от смерти (2012) (сериал)
  4.  
    Дело Крапивиных (2011) (сериал)
  5. Раскол (2011) (сериал)
  6.  
    Хозяйка моей судьбы (2011) (сериал)
  7. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  8. 7,23
    Елки (2010) ... Юра
  9.  
    Петля (2010) (сериал)
  10. 6,00
    Когда мы были счастливы (2009) ... рыжий


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения