Меню сайта
На главную страницу
Павел Меленчук
В любимых
0

Павел Меленчук

Актер
Род. 05.09.1994

Биография

Павел Меленчук родился 5 сентября 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В движении (2002), Волкодав (2006), Любовь-морковь 2 (2008) и др., сериалов: Доктор Тырса (2010), Раскол (2011), Ералаш (1974-2014) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Кошка (2022) (сериал) ... Кирилл
  2. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал) ... Сергей Невельский
  3.  
    Средство от смерти (2012) (сериал)
  4.  
    Дело Крапивиных (2011) (сериал)
  5. Раскол (2011) (сериал)
  6.  
    Хозяйка моей судьбы (2011) (сериал)
  7. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  8. 7,23
    Елки (2010) ... Юра
  9.  
    Петля (2010) (сериал)
  10. Когда мы были счастливы (2009)
  11.  
    Огни большого города (2009) (сериал)
  12.  
    Танго с ангелом (2009) (сериал)
  13.  
    Черчилль (2009) (сериал)
  14.  
    Вторжение (2008)
  15. Защита (2008) (сериал)
  16. 5,28
    Любовь-морковь 2 (2008)
  17. Мальтийский крест (2008)
  18.  
    Радуга (2008)
  19. Чизкейк (2008) ... Алеша
  20. Май (2007)
  21. 4,10
    Волкодав (2006)
  22.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  23.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  24.  
    Никогда не разговаривайте с неизвестными (2006)
  25.  
    Небесная жизнь (2005) (сериал)
  26. Одиночество любви (2005)
  27. С Новым годом, папа! (2005)
  28. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  29. 8,83
    В движении (2002)
  30. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  31. 7,36
    Ералаш (1974-2022) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения