Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Джей и ФрэнкКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Светлана Коновалова
В любимых
0

Светлана Коновалова

Актриса
08.12.1925 - 03.05.2005



Биография

Светлана Коновалова родилась 8 декабря 1925 г. - умерла 3 мая 2005 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 72 метра (2004), Война и мир (1965), Любить по-русски 2 (1996) и др., сериалов: Солдаты (2004), Вечный зов (1973), Цыган (1979) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,72
    72 метра (2004)Топ100
  2. 7,08
    Солдаты (2004) (сериал)
  3. Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (2003)
  4.  
    Спасти и выжить (2003) (сериал)
  5.  
    За кулисами (2002) (сериал)
  6. Умирать легко (1999)
  7. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  8. 7,11
    Любить по-русски (1995)
  9. Завтрак с видом на Эльбрус / Breakfast with a View to the Elbrus Mountains (1993)
  10. Генерал (1992)
  11. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  12. 5,56
    ...По прозвищу "Зверь" (1990)
  13.  
    Овраги (1990) (сериал)
  14.  
    Про любовь, дружбу и судьбу (1987)
  15. Шантажист (1987)
  16.  
    Атака (1986)
  17. Жил отважный капитан (1985)
  18. Завещание (1985)
  19.  
    Букет фиалок (1983)
  20.  
    Витя Глушаков – друг апачей (1983)
  21. День командира дивизии (1983)
  22.  
    Летаргия (1983)
  23. Мать Мария (1982)
  24. В последнюю очередь (1981)
  25. 8,40
    Карнавал (1981)
  26. 9,09
    Родня (1981)
  27. Шутка?.. (1981)
  28. Вторжение (1980)
  29. Каждый третий (1980)
  30. Коней на переправе не меняют (1980)
  31. Особо важное задание (1980)
  32. Расследование (1980)
  33. Взлет (1979)
  34. 9,60
    Цыган (1979) (сериал)
  35.  
    Голубка (1978) (сериал)
  36.  
    Стеклянные бусы (1978)
  37. Повесть о неизвестном актере (1976)
  38. Слово для защиты (1976)
  39. На край света... (1975)
  40.  
    Наследники (1975) (сериал)
  41. День приема по личным вопросам (1974)
  42. Ливень (1974)
  43. 9,67
    Вечный зов (1973) (сериал)
  44. И на Тихом океане... (1973)
  45. Ищу человека (1973)
  46.  
    Мачеха (1973)
  47.  
    Родной дом (1973)
  48. Товарищ генерал (1973)
  49.  
    Если это случится с тобой (1972)
  50.  
    Петр Рябинкин (1972)
  51.  
    Сибирячка (1972)
  52. Человек на своем месте (1972)
  53.  
    Вчера, сегодня и всегда (1971)
  54.  
    Зоя Рухадзе (1971)
  55. Смертный враг (1971)
  56. Опекун (1970)
  57. 9,00
    Золото (1969)
  58.  
    Свой (1969)
  59. 8,50
    Путь в "Сатурн" (1967)
  60. Разбудите Мухина! (1967)
  61.  
    Я вас любил... (1967)
  62. Дядюшкин сон (1966)
  63. По тонкому льду (1966)
  64. Человек без паспорта (1966)
  65. 9,20
    Война и мир (1965)
  66. Ноль три (1965)
  67. Большая руда (1964)
  68.  
    Зеленый огонек (1964)
  69.  
    Ираклий Андроников рассказывает (1964)
  70. 9,00
    Обыкновенное чудо (1964)
  71.  
    Двое в степи (1962)
  72. Увольнение на берег (1962)
  73.  
    Водил поезда машинист (1961)
  74.  
    Украинская рапсодия (1961)
  75. 8,00
    Чужие дети (1958)
  76. Тугой узел (1956)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (65)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз