Меню сайта
На главную страницу
Михаил Шашков
В любимых
0

Михаил Шашков

Актер, Продюсер
Род. 29.04.1960


Биография

Михаил Шашков родился 29 апреля 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 72 метра (2004), Классик (1998), Стрелец неприкаянный (1993) и др., сериалов: Боец (2004), Слепой (2004).

Выполнял функции продюсера фильма Я вас жду... (2010), сериала Подкидной (2005).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    72 метра (2004)
  2. 8,17
    Боец (2004) (сериал)
  3. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  4. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  5. 9,00
    Мусорщик (2001)
  6. 7,50
    Классик (1998)
  7. 10,00
    Стрелец неприкаянный (1993)
  8.  
    Бурса (1990)


Продюсер
  1.  
    Я вас жду... (2010)
  2.  
    Подкидной (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз