Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Гневашев
В любимых
0

Игорь Гневашев

Актер
Род. 19.10.1936



Биография

Игорь Гневашев родился 19 октября 1936 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 72 метра (2004), Охота (1994), Филер (1987) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    72 метра (2004)
  2.  
    Я – русский солдат (1995)
  3. Охота (1994)
  4.  
    Побег на край света (1991)
  5. 7,00
    Филер (1987)
  6. 9,42
    Иди и смотри (1985)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (55)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз