Игорь Гневашев
В любимых
0

Игорь Гневашев

Актер
Род. 19.10.1936

Игорь Гневашев - биография

Игорь Гневашев родился 19 октября 1936 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 72 метра (2004), Охота (1994), Филер (1987) и др.



Игорь Гневашев - фильмография

Актер
  1. 8,49
    72 метра (2004)
  2.  
    Я – русский солдат (1995)
  3. Охота (1994)
  4.  
    Побег на край света (1991)
  5. 7,00
    Филер (1987)
  6. 9,06
    Иди и смотри (1985) ... еврей из деревни





TREADSTONE (Критик), постов: 22457
сегодня, 0:21
К чему это?

TREADSTONE (Критик), постов: 22457
сегодня, 0:21
Но Дракон все же очень хорош. Купил бы даже игрушку:)

AleX (Критик), постов: 7150
сегодня, 0:13
Положа руку на сердце надо признать, что Голливуду оооочень рекдо удаются ремейки.

MiB (Киноакадемик), постов: 6074
сегодня, 0:12
Думаю, ты прав)

MiB (Киноакадемик), постов: 6074
сегодня, 0:11
Тогда и доллар был по 27)

Dienn (Киноакадемик), постов: 2298
вчера, 23:55
Фильм, который как будто снят для специальной демонстрации на приеме у психолога, мол, давайте я вам лучше не расскажу, а покажу. У Спилберга в этот раз ... [читать далее]

Dienn (Киноакадемик), постов: 2298
вчера, 23:45
Так вот кто согласился стать белым ))

Andrew (Главный редактор), постов: 68998
вчера, 23:38
Выяснится, что Кевин Харт его сын?:)

Regolas (Критик), постов: 9741
вчера, 23:28
Это было бы немного клишировано и в стиле "Волшебного дракона".



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения