Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Ефимов
В любимых
0

Александр Ефимов

Актер
Род. 15.01.1980


Биография

Александр Ефимов родился 15 января 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Адмиралъ (2008), Звезда (2002), В августе 44-го (2001) и др., сериалов: Баязет (2003), Две судьбы (2002), Адъютанты любви (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  2.  
    Лучшее лето нашей жизни (2011)
  3.  
    Новости (2011) (сериал)
  4.  
    Дом малютки (2010) (сериал)
  5.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  6.  
    История любви, или Новогодний розыгрыш (2009)
  7.  
    Правила угона (2009) (сериал)
  8.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  9. 7,20
    Адмиралъ (2008)
  10.  
    Ворожея (2008) (сериал)
  11. 5,50
    Нулевой километр (2007)
  12. 6,50
    Смерть шпионам! (2007) (сериал)
  13. Удачный обмен (2007)
  14.  
    Мертвый. Живой. Опасный (2006) (сериал)
  15. Моя Пречистенка (2006) (сериал)
  16. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  17. 4,00
    Две судьбы 2: Голубая кровь (2005) (сериал)
  18. 6,00
    Звезда эпохи (2005) (сериал)
  19. 4,00
    Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
  20.  
    Изгнанник (2005)
  21. Херувим (2005)
  22. 8,50
    72 метра (2004)
  23. 7,00
    Баязет (2003) (сериал)
  24. 9,00
    Благословите женщину (2003)
  25. Пассажир без багажа (2003)
  26. 7,25
    Две судьбы (2002) (сериал)
  27. 8,78
    Звезда (2002)
  28. 7,71
    В августе 44-го (2001)
  29. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения