Меню сайта
На главную страницу
Том Аткинс / Tom Atkins
В любимых
0

Том Аткинс

Tom Atkins
Актер
Род. 13.11.1935



Биография

Том Аткинс родился 13 ноября 1935 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Девятая конфигурация (1980), Сумасшедшая езда (2011), Смертельное оружие (1987) и др., сериалов: Чертова служба в госпитале Мэш (1972-1983), Лу Грант (1977-1982), Рода (1974-1978) и др., персонажей в мультфильме Калейдоскоп ужасов (1982).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Wicked Hollows (2016) ... Det. Cameron
  2.  
    Apocalypse Kiss (2014) ... Cpt. John Vogle
  3.  
    Judy`s Dead (2014) ... Roy
  4.  
    Arriving at Night (2011) ... Phil Redman
  5. 6,28
    Сумасшедшая езда / Drive Angry (2011) ... Cap
  6.  
    The Chief (2010) ... Art Rooney Sr.
  7. 6,38
    Мой кровавый Валентин 3D / My Bloody Valentine 3-D (2009) ... Sheriff Jim Burke
  8. Радуга Шэннона / Shannon`s Rainbow (2009) ... Capt. Martin
  9.  
    Cуд присяжных / The Jury (2004) (сериал) ... Boyd Kingman
  10.  
    Двуличная вера / Turn of Faith (2002) ... Charlie Ryan
  11. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Mr. Monahan
  12. Погребенная ложь / Out of the Black (2001) ... Eugene Carter
  13. Вышибала / Bruiser (2000) ... Detective McCleary
  14.  
    The Rockford Files: If It Bleeds... It Leads (1999) ... Cmdr. Alex Diehl
  15. 8,00
    Тюрьма "ОZ" / Oz (1997-2003) (сериал) ... Mayor Wilson Lowen
  16.  
    Dying to Be Perfect: The Ellen Hart Pena Story (1996) ... Henry Hart
  17. Файлы Рокфорда: если тело подходит... / The Rockford Files: If the Frame Fits... (1996) ... Cmdr. Alex Diehl
  18. 7,54
    Зена - королева воинов / Xena: Warrior Princess (1995-2001) (сериал) ... Atrius
  19.  
    Fortune Hunter (1994-1995) (сериал) ... Richard Bennett
  20.  
    Кровавая месть / Sworn to Vengeance (1993) ... Ed Barry
  21. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Wade Cantrell
  22. 6,81
    На расстоянии удара / Striking Distance (1993) ... Sgt. Fred Hardy
  23. Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (1993-1999) (сериал) ... Grenville Rawlins
  24. Боб Робертс / Bob Roberts (1992) ... Dr. Caleb Menck
  25. То, о чем она не знает / What she doesn`t know (1992) ... Roy
  26.  
    Крик в чаще: Похищение Пегги Энн / Cry in the Wild: The Taking of Peggy Ann (1991) ... Jamieson
  27. Kojak: Flowers for Matty (1990) ... Lt. Ian Conner
  28.  
    Два злобных взгляда / Due occhi diabolici (1990) ... Det. Grogan
  29. Против закона / Against the Law (1990-1991) (сериал) ... Walter Littlefield
  30.  
    Грабеж / The Heist (1989) ... Det. Leland
  31.  
    Уход мертвеца / Dead Man Out (1989) ... Berger
  32.  
    Лимонное небо / Lemon Sky (1988) ... Douglas
  33.  
    Маньяк-полицейский / Maniac Cop (1988) ... Frank McCrae
  34.  
    Stingray (1987) (сериал) ... Donald Dixon
  35. Незнакомец ждет / A Stranger Waits (1987) ... Sheriff Collier
  36. 8,60
    Смертельное оружие / Lethal Weapon (1987) ... Michael Hunsaker
  37. 6,33
    Ночь кошмаров / Night of the Creeps (1986) ... Ray Cameron
  38. Слепое правосудие / Blind Justice (1986) ... Kramer
  39. 10,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1985-1989) (сериал) ... Police Lieutenant
  40.  
    Новые детишки / The New Kids (1985) ... `Mac` MacWilliams
  41. Спенсер / Spenser: For Hire (1985-1988) (сериал) ... Hatch
  42. Уравнитель / The Equalizer (1985-1989) (сериал) ... Detective Frank Standish / Demonstrator
  43.  
    The Mississippi (1984) (сериал) ... Kenyon
  44. Убей меня, убей себя / Murder Me, Murder You (1983) ... Jack Vance
  45.  
    Барбос / Skeezer (1982) ... Dr. Chanless
  46. Жизнь в отчаянии / Desperate Lives (1982) ... John Cameron
  47. 7,50
    Калейдоскоп ужасов / Creepshow (1982) ... Stan
  48. Сент-Элсвер / St. Elsewhere (1982-1988) (сериал) ... Bob Lonnicker
  49. Ти.Дж. Хукер / T.J. Hooker (1982-1986) (сериал) ... Phil Parker / Tommy D`Amico
  50. 3,86
    Хэллоуин 3: Сезон ведьм / Halloween III: Season of the Witch (1982) ... Daniel Challis
  51. Каскадеры / The Fall Guy (1981-1986) (сериал) ... George Spiros
  52. 7,64
    Побег из Нью-Йорка / Escape from New York (1981) ... Rehme
  53.  
    Skag (1980) (сериал) ... Dr. Moscone
  54. Девятая конфигурация / The Ninth Configuration (1980) ... Sgt. Krebs
  55. Сила / Power (1980) ... Buck Buchanan
  56. 8,60
    Туман / The Fog (1980) ... Nick Castle
  57. Смерть в Канаане / A Death in Canaan (1978) ... Lt. Bragdon
  58. Лу Грант / Lou Grant (1977-1982) (сериал) ... Dr. Sorenson / Jim Bronsky / Frank Durning
  59.  
    Тарантулы: Смертоносный груз / Tarantulas: The Deadly Cargo (1977) ... Buddy
  60.  
    Standing Room Only (1976) (сериал) ... Craigin
  61. Видения / Visions (1976-1980) (сериал) ... Robert Dayka
  62. Медэксперт Куинси / Quincy M.E. (1976-1983) (сериал) ... Cmdr. Gene Butler / John Todd
  63.  
    Серпико / Serpico (1976-1977) (сериал) ... Lt. Tom Sullivan
  64.  
    Специальная доставка / Special Delivery (1976) ... Cop on Beat
  65.  
    Miles to Go Before I Sleep (1975) ... O`Dell
  66. Баретта / Baretta (1975-1978) (сериал) ... Vic
  67. Досье детектива Рокфорда / The Rockford Files (1974-1980) (сериал) ... Alex Diel / Lt. Thomas Diehl
  68.  
    Завоюй любовь Кристи / Get Christie Love! (1974-1975) (сериал) ... Peterson
  69. Рода / Rhoda (1974-1978) (сериал) ... Vic Rhodes
  70. Гарри О / Harry O (1973-1976) (сериал) ... Sgt. Frank Cole
  71. Новобранцы / The Rookies (1972-1976) (сериал) ... Brad Gifford
  72. 9,57
    Чертова служба в госпитале Мэш / M*A*S*H (1972-1983) (сериал) ... Major Lawrence Weems
  73. Где Поппа? / Where`s Poppa? (1970) ... Policeman in Apartment
  74. Филин и кошечка / The Owl and the Pussycat (1970) ... Kid in Car (uncredited)
  75. 7,00
    Детектив / The Detective (1968) ... Harmon
  76. Отдел 5-O / Hawaii Five-O (1968-1980) (сериал) ... Koko Apelika
  77.  
    Доктора / The Doctors (1963-1982) (сериал) ... Dylan Levein
  78.  
    Look Up and Live (1954-1979) (сериал) ... Доктор





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Актер анонсировал скорое начало съемок пятой части
Комментарии (85)
Боевик с Джейсоном Стэтхэмом успешно стартовал
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз