Меню сайта
На главную страницу

Джон О`Брайэн / John O`Brien
В любимых
0

Джон О`Брайэн

John O`Brien
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Покидая Лас-Вегас (1995), Outta Sync (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: С меня хватит (2002), Пока не сыграл в ящик (2007), Быть Флинном (2012) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Элли МакБил (1997-2002), Отчаянные домохозяйки (2004-2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,55
    Мордекай / Mortdecai (2015) ... Butler
  2.  
    Trophy Wife (2014) (сериал) ... Manager
  3. 7,20
    Годзилла / Godzilla (2014) ... Evacuation Worker
  4. 7,83
    Десница Божья / Hand of God (2014-2017) (сериал) ... Mr. O`Neill
  5. 7,67
    Очевидное / Transparent (2014-2019) (сериал) ... Professor
  6. Рейк / Rake (2014) (сериал) ... Судья
  7. 8,00
    Сумасшедшие / The Crazy Ones (2013-2014) (сериал) ... Ларри
  8. 7,50
    Быть Флинном / Being Flynn (2012) ... Airline Pilot
  9. Не верь су*** из квартиры 23 / Don`t Trust the B---- in Apartment 23 (2012-2013) (сериал) ... Том
  10. Приглашение к разводу / Divorce Invitation (2012) ... Christopher Matisma
  11.  
    Стиви-ТВ / Stevie TV (2012) (сериал) ... Minister
  12. 7,63
    Бесстыдники / Shameless (2011-2020) (сериал) ... Father Monroe
  13.  
    В ударе / Kickin` It (2011-2012) (сериал) ... David Basso
  14.  
    Главный подозреваемый / Prime Suspect (2011) (сериал) ... Andrew Whittaker
  15. 4,00
    Остин и Элли / Austin & Ally (2011-2016) (сериал) ... Mr. Neidermeyer
  16.  
    Виктория - победительница / Victorious (2010-2013) (сериал) ... Mr. Mooney
  17.  
    Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (2010-2011) (сериал) ... Scott Hancox
  18. 1,00
    Майк и Молли / Mike & Molly (2010-2016) (сериал) ... Официант
  19. Мелисса и Джоуи / Melissa & Joey (2010-2015) (сериал) ... Phil Werner
  20. 8,50
    Милые обманщицы / Pretty Little Liars (2010-2017) (сериал) ... Carter Hackett
  21.  
    Мне хорошо с тобой / Better with You (2010-2011) (сериал) ... Florist
  22. 7,00
    Вспомни, что будет / FlashForward (2009-2010) (сериал) ... Hawaii Priest
  23. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Nathan Blagman
  24. 8,57
    Сообщество / Community (2009-2015) (сериал) ... Chaplin
  25. В последний миг / Eleventh Hour (2008-2009) (сериал) ... Manager
  26.  
    Миддлмен / The Middleman (2008) (сериал) ... Newscaster
  27. Sunny & Share Love You (2007) ... Camilla`s Gay Dad
  28. 8,45
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Phil Kennedy
  29.  
    В случае экстренной ситуации / In Case of Emergency (2007) (сериал) ... Principal Beckman
  30. 8,60
    Пока не сыграл в ящик / The Bucket List (2007) ... Executive #1
  31. 9,50
    Чак / Chuck (2007-2012) (сериал) ... Older CIA Tech
  32.  
    Outta Sync (2006) ... Rabid Gay Fan
  33. 8,08
    Дурнушка / Ugly Betty (2006-2010) (сериал) ... Joe of Happy Homes
  34.  
    Наш дом / Our House (2006) ... Manager
  35. 7,00
    Флика / Flicka (2006) ... Mr. Masterson
  36. 7,43
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2019) (сериал) ... Lab Tech / Tech / Lab Guy / ...
  37. Макбрайд: Врача нет, и никогда не будет / McBride: The Doctor Is Out... Really Out (2005) ... Victor Hancock
  38. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Hotel Clerk
  39. 7,48
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Dr. Wheeler
  40.  
    Фил из будущего / Phil of the Future (2004) (сериал) ... The Beefeater
  41. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Clerk #2
  42. 7,38
    2,5 человека / Two and a Half Men (2003-2015) (сериал) ... Официант
  43.  
    So Downtown (2003) (сериал) ... Jay
  44.  
    Действуй, крошка / Rock Me, Baby (2003-2004) (сериал) ... Insurance Agent
  45. Карен Сиско / Karen Sisco (2003-2004) (сериал) ... Agent #1
  46. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Bruce
  47. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Maitre`d
  48. За что тебя люблю / What I Like About You (2002-2006) (сериал) ... Minister / Dr. Thompson
  49. 7,40
    Клава, давай! / Less Than Perfect (2002-2006) (сериал) ... Executive
  50. 5,75
    С меня хватит / Enough (2002) ... Front Desk Clerk
  51.  
    Strip Mall (2001) (сериал) ... Producer
  52.  
    The Fighting Fitzgeralds (2001) (сериал) ... Mr. Berkely
  53. 8,36
    Клиника / Scrubs (2001-2010) (сериал) ... Man #2
  54.  
    Скиппи / Skippy (2001) ... Van Man
  55.  
    Арестовать и судить / Arrest & Trial (2000) (сериал) ... Burgess
  56. 8,40
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Sales Clerk
  57. Охотница / The Huntress (2000-2001) (сериал) ... Mel
  58. 9,00
    Далеко во Вселенной / Farscape (1999-2003) (сериал) ... Kato-Re
  59. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Reporter #9
  60.  
    Повелитель зверей / BeastMaster (1999-2002) (сериал) ... Village leader
  61. Мам, можно она останется у нас? / Mom, Can I Keep Her? (1998) ... Nigel
  62. 5,50
    Уилл и Грейс / Will & Grace (1998-2019) (сериал) ... Мужчина
  63. Дарма и Грег / Dharma & Greg (1997-2002) (сериал) ... Mr. Carter
  64. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Foreman
  65. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Официант
  66. Бестолковые / Clueless (1996-1999) (сериал) ... Rand / Waiter / Gardner
  67. 7,13
    Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (1996-2003) (сериал) ... Customer #3
  68. Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (1995-2004) (сериал) ... Rick
  69. 8,33
    Друзья / Friends (1994-2004) (сериал) ... the Airline Employee
  70. 8,67
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Missionary #2
  71. Американское приключение / The American Experience (1988-2018) (сериал) ... Himself


Сценарист
  1.  
    Outta Sync (2006) ... сюжет
  2. 8,80
    Покидая Лас-Вегас / Leaving Las Vegas (1995) ... роман
  3. 7,29
    Ох, уж эти детки! / Rugrats (1990-2006) (сериал)


Продюсер
  1. 8,00
    LittleBigPlanet 3 (2014) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Новые и старые персонажи встретятся в одном фильме
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз