Меню сайта
На главную страницу
Райан Филипп / Ryan Phillippe
В любимых
6

Райан Филипп

Ryan Phillippe
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 10.09.1974

Биография

Райан Филипп родился 10 сентября 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Столкновение (2004), Госфорд парк (2001), Багровый прилив (1995) и др., сериалов: Схватка (2007-2012), Надежда Чикаго (1994-2000), Мэтлок (1986-1995) и др., персонажей в мультфильме Царь горы (1997-2010).

Выполнял функции продюсера фильма Isolated (2013).



Новости о персоне

Билли Зейн сыграет ключевую роль в сериале "МакГрубер"
Билли Зейн сыграет ключевую роль в сериале "МакГрубер"
Актер исполнит роль главного злодея и противника агента МакГрубера
"Стрелок" продлен на второй сезон
"Стрелок" продлен на второй сезон
Драма с Райаном Филиппом входит в тройку хитов канала USA Network

Статьи

Сериалы 2020. Новинки ноября
Сериалы 2020. Новинки ноября
"Перевал Дятлова", "Черный нарцисс", "Бортпроводница"
График премьер сериалов. Июль 2016
График премьер сериалов. Июль 2016

"Очень странные дела", "Форс-мажоры", "Стрелок"


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    МакГрубер / MacGruber (2021) (сериал) ... Dixon Piper
  2. Большое небо / The Big Sky (2020-2021) (сериал)
  3. Второй / The 2nd (2020) ... Vic Davis
  4. 6,00
    Бойся своих желаний / Wish Upon (2017)
  5. Стрелок / Shooter (2016-2018) (сериал) ... Bob Lee Swagger
  6. Тайны и ложь / Secrets & Lies (2015-2016) (сериал) ... Ben Crawford
  7.  
    Исправление / Reclaim (2014) ... Steven
  8.  
    Шривпорт / Shreveport (2014) ... Reagan Pearce
  9. 8,67
    Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013-2021) (сериал) ... Milton
  10. 5,00
    Простые истины / Straight A`s (2013) ... Scott
  11. Пьяная история / Drunk History (2013-2016) (сериал) ... Benjamin Hayes
  12. Всех порву! / Revenge for Jolly! (2012) ... Bachmeier
  13.  
    Мужчины за работой / Men at Work (2012) (сериал) ... Ryan Phillippe
  14. 8,23
    Линкольн для адвоката / The Lincoln Lawyer (2011) ... Louis Roulet
  15. 5,44
    Подстава / Setup (2011) ... Vincent Long
  16.  
    WWF Raw Is War (2010) (сериал) ... Lt. Dixon Piper
  17. 9,00
    Клуб безбашенных / The Bang Bang Club (2010) ... Greg Marinovich
  18.  
    Ник Свардсон временно симулирует / Pretend Time (2010-2011) (сериал) ... Handsome Guy
  19. 7,40
    СуперМакГрубер / MacGruber (2010) ... Piper
  20. 7,50
    Война по принуждению / Stop-Loss (2008) ... Brandon King
  21. 6,33
    Франклин / Franklyn (2008) ... Preest / David Esser
  22. 8,00
    Измена / Breach (2007) ... Eric O`Neill
  23. 10,00
    Схватка / Damages (2007-2012) (сериал) ... Channing McClaren
  24. 6,00
    Пять пальцев / Five Fingers (2006) ... Martijn
  25. 7,26
    Флаги наших отцов / Flags of Our Fathers (2006) ... John "Doc" Bradley
  26. Говард Стерн по требованию / Howard Stern on Demand (2005-2013) (сериал) ... Self
  27. 7,73
    Хаос / Chaos (2005) ... Shane Dekker
  28. 7,50
    Внутри моей памяти / The I Inside (2004) ... Simon Cable
  29. 8,25
    Столкновение / Crash (2004) ... Officer Hanson (as Ryan Phillipe)
  30. 8,00
    Игби идет ко дну / Igby Goes Down (2002) ... Oliver
  31. 8,38
    Госфорд парк / Gosford Park (2001) ... Henry Denton
  32. 5,00
    Опасная правда / Antitrust (2001) ... Milo Hoffman
  33. 5,75
    Путь оружия / The Way of the Gun (2000) ... Mr. Parker
  34. 7,00
    Свой парень / Company Man (2000) ... Petrov
  35. 8,09
    Жестокие игры / Cruel Intentions (1999) ... Sebastian Valmont
  36. 7,00
    Доморощенный / Homegrown (1998) ... Harlan Dykstra
  37. 8,40
    Превратности любви / Playing by Heart (1998) ... Keenan
  38. 8,00
    Студия 54 / 54 (1998) ... Shane O`Shea
  39.  
    Грустный мальчик / Little Boy Blue (1997) ... Jimmy West
  40.  
    Захватчик / Invader (1997) ... Private Ryan
  41. 8,50
    Нигде / Nowhere (1997) ... Shad
  42. 9,00
    Царь горы / King of the Hill (1997-2010) (сериал) ... Wally
  43. 6,96
    Я знаю, что вы сделали прошлым летом / I Know What You Did Last Summer (1997) ... Barry William Cox
  44. 8,33
    Белый шквал / White Squall (1996) ... Gil Martin
  45.  
    Время потрачено не зря / Time Well Spent (1996) ... Kenny Marks
  46. 8,46
    Багровый прилив / Crimson Tide (1995) ... Seaman Grattam
  47. 8,00
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Rusty Dobson
  48.  
    Пчелы-убийцы / Deadly Invasion: The Killer Bee Nightmare (1995) ... Tom Redman
  49. 9,67
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... David Holgren
  50. Перри Мэйсон: Дело гримасничающего губернатора / A Perry Mason Mystery: The Case of the Grimacing Governor (1994) ... Robert Fowler
  51. 9,40
    Строго на юг / Due South (1994-1999) (сериал) ... Del Porter
  52.  
    Секреты озера "Успех" / The Secrets of Lake Success (1993) (сериал) ... Stew Atkins
  53. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Майкл
  54. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Billy Douglas


Продюсер
  1. Второй / The 2nd (2020)
  2. Стрелок / Shooter (2016-2018) (сериал)
  3.  
    Шривпорт / Shreveport (2014)
  4.  
    Изолированный / Isolated (2013)


Режиссер
  1.  
    Шривпорт / Shreveport (2014)


Сценарист
  1.  
    Шривпорт / Shreveport (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения