Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Иван Угаров

Сценарист
Род. 04.08.1979

Биография

Иван Угаров родился 4 августа 1979 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Короткое замыкание (2009), Срочно в номер 3: На службе закона (2011), Комбинат "Надежда" (2013), сериалам: Холостяки (2004), Не родись красивой (2005-2006), Школа (2010) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  2. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  3. Комбинат "Надежда" (2014)
  4. 7,00
    Кремень. Освобождение (2013) (сериал)
  5.  
    Бигль (2012) (сериал)
  6.  
    Собачья работа (2012) (сериал)
  7. Срочно в номер 3: На службе закона (2011)
  8.  
    Судьба на выбор (2011) (сериал)
  9. 3,81
    Школа (2010) (сериал)
  10. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  11.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  12.  
    Черчилль (2009) (сериал)
  13.  
    Любовь на районе (2008) (сериал)
  14.  
    Сердцеедки (2008) (сериал)
  15. 3,00
    Ангел-хранитель (2006) (сериал)
  16. Петя Великолепный (2006) (сериал)
  17. 4,74
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  18.  
    Черная богиня (2005) (сериал)
  19.  
    Квартирка (2004) (сериал)
  20. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения