Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Иван Угаров

Сценарист
Род. 04.08.1979

Биография

Иван Угаров родился 4 августа 1979 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Короткое замыкание (2009), Срочно в номер 3: На службе закона (2011), Комбинат "Надежда" (2013), сериалам: Холостяки (2004), Не родись красивой (2005-2006), Школа (2010) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  2. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  3. Комбинат "Надежда" (2014)
  4. 6,50
    Кремень. Освобождение (2013) (сериал)
  5.  
    Бигль (2012) (сериал)
  6.  
    Собачья работа (2012) (сериал)
  7. Срочно в номер 3: На службе закона (2011)
  8.  
    Судьба на выбор (2011) (сериал)
  9. 3,81
    Школа (2010) (сериал)
  10. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  11.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  12.  
    Черчилль (2009) (сериал)
  13.  
    Любовь на районе (2008) (сериал)
  14.  
    Сердцеедки (2008) (сериал)
  15. 3,00
    Ангел-хранитель (2006) (сериал)
  16. Петя Великолепный (2006) (сериал)
  17. 4,74
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  18.  
    Черная богиня (2005) (сериал)
  19.  
    Квартирка (2004) (сериал)
  20. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Награждения