Меню сайта
На главную страницу

Биография

Виктор Добронравов родился 8 марта 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Зеркала (2013), Побег (2005), О чем говорят мужчины (2010) и др., сериалов: Дело гастронома №1 (2011), Чемпион (2008), Интерны (2010-2014) и др.


Новости о персоне

Режиссер "Т-34" снимет фильм о поединке Карпова с Корчным
Режиссер "Т-34" снимет фильм о поединке Карпова с Корчным
Студия "ТРИТЭ" приступила к работе над картиной "Чемпион мира"

Статьи

Лучшие фильмы первой половины января 2019 года
Лучшие фильмы первой половины января 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Обитель (2021) (сериал)
  2. Пальма (2021)
  3. Чемпион мира (2021)
  4. Бомба (2020) (сериал)
  5. Грозный (2020) (сериал)
  6. 7,23
    Огонь (2020)
  7. 5,00
    Стрельцов (2020)
  8. Технарь (2019) (сериал)
  9. 6,25
    Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (2018)
  10. 5,39
    Т-34 (2018)
  11. Шифр (2018) (сериал)
  12. 7,00
    Девушка с косой (2017)
  13. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  14. 3,25
    Рубеж (2017)
  15. Четвертая смена (2017) (сериал)
  16. 10,00
    Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (2016)
  17.  
    Братья по обмену (2013) (сериал)
  18. Горюнов (2013) (сериал)
  19. 6,00
    Зеркала (2013)
  20.  
    Как выйти замуж за миллионера 2 (2013) (сериал)
  21. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал)
  22.  
    Тариф на прошлое (2013) (сериал)
  23. 2,44
    Большая ржака! (2012)
  24.  
    Военный госпиталь (2012) (сериал)
  25.  
    Как выйти замуж за миллионера (2012) (сериал)
  26. Чкалов (2012) (сериал)
  27.  
    А счастье где-то рядом (2011) (сериал)
  28. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  29.  
    Карамель (2011) (сериал)
  30.  
    Ялта-45 (2011) (сериал)
  31. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  32. 7,59
    О чем говорят мужчины (2010)
  33. Операция "Праведник" (2009)
  34.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  35. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  36.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  37.  
    Национальное достояние (2006) (сериал)
  38. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  39. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  40. 4,77
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  41. 7,08
    Побег (2005)
  42. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  43. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (76)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (56)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз