px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,56
Огонь
Рейтинг: 7,55
Интерны
Рейтинг: 7,07
Побег

Биография

Виктор Добронравов родился 8 марта 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Зеркала (2013), Побег (2005), О чем говорят мужчины (2010) и др., сериалов: Дело гастронома №1 (2011), Чемпион (2008), Интерны (2010-2014) и др.



Фильмография

Актер
  1. Пальма 2 (2025) ... Вячеслав Лазарев
  2. Рождение империи (2025)
  3. Кощей. Тайна живой воды (2024) ... Кощей, озвучка
  4. 2,60
    Онегин (2024) ... Евгений Онегин
  5. 7,00
    Инспектор Гаврилов (2023) (сериал) ... Саша Медный
  6. 10,00
    Корпорация Морозов (2023)
  7. 6,00
    Последователи (2023) (сериал) ... Андрей
  8. 4,00
    Рассмеши меня (2023)
  9. 4,67
    Сквозь время (2023) ... Итан Блэйк
  10. 5,67
    Кощей. Похититель невест (2022) ... Кощей, озвучка


Новости


Статьи


Фото


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения